초봉 3000 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

초봉 3000

• 추천 1

조차 못 받으면 딱 실패한 인생이라고 보면 됨.

수입이 공장충, 노가다꾼, 배달충 보다도 낮다는 것은, 너의 사회적 위상이 딱 그정도라는 뜻임

요즘 취업이 어렵니~ 문과라 불리하니~ 그딴건 언론에서 루저들 위로해주는 핑계일 뿐임

어짜피 제대로 된 놈들은 대학에서 제대로 공부해서 제대로 된 기업에서 대우받고 일하고 있거나, 

아니면 아예 vocation 코스로 일찍이 적성맞는 일 찾아서 돈 잘벌고 잘먹고 잘살고 있음.

그러니

백수/공시생들은 똥휴지만도 못한 대학졸업장 딴다고 돈이랑 인생 낭비한거 아까워하지만 말고, 

지금이라도 공장이나 들어가서 외국인 노동자들 대신 기계나 돌려라

그게 부모한테 효도하고 국가발전에 기여하는 일이다.

너의 분수를 알라.

추천 1

꼬꼬마야
초봉 3천따리 회사에 면접봤다가 떨어졌냐?
돈을 3천벌던 5천벌던 너같은 인생은 피곤그자체야
만나는 여자도 피곤할테고 이혼하겠지
물론 친구도 없겠지
이놈백퍼ㅋㅋ
뭔가 자존심 짓밟히고 여기다 빡쳐서 글싸지르는거 ㅋㅋ 한두명이어야지 ㅋㅋ
ㅇㅇ
날도 추운데 열내지 말고 밥이나 잘 챙겨드시죠
ㅋㅋㅋ
가정교육 젓같이 받은 병신새끼가 오늘도 여기와서 똥 싸지르는구나 ㅋㅋㅋ
초봉 3000같은 개소리하기전에  엄마한테 3만원이나 달라고 하지마라
모지리 새끼
ㅋㅋ
이런새끼는 돈잘벌어도 문제임
인성이 좆니기미 인데 이딴새끼들이 갑질하는거임
물론 갑질할 돈도 없겠지만
ㅋㅋ
맞는 소린데 위에 5놈들은 왜케 ㅂㄷㅂㄷ거리지? ㅋㅋㅋㅋ
맞는소리맞지
니애미 쳐맞는소리^^
dd
작성자왔누 ㅋㅋㅋ 대가린 드럽게 안좋나보네
ㅋㅋㅋ
니 존만한  좆대가리만 ㅂㄷㅂㄷ 하겠지 ㅋㅋㅋ
3천번어서
어케삼? 원250인데 세후 220정도
보험에 휴대폰요금에 차량유지비등등
고정지출이 80-100정도 될거고
아무리 안해도 50만원은 저축할거아니냐
남는돈70-80인데 생활이되냐?
일년에600모아서 언제 집사냐

요즘 평타의 기준은 4.5-5천이야.
그마저 결혼하고 외벌이면 졸라좆같다.
팩폭자제염
노라바횽들 울겠디
익명 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기