스티브 유 이 정도면 이새끼 먼가 있다고 봐야 된다 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

스티브 유 이 정도면 이새끼 먼가 있다고 봐야 된다

• 추천 0

법적으로 문제가 없음

이게 일단 팩트임

그렇다면 입국제한을 걸 수가 없음

실제로 입국제한 풀림

그런데 정당한 사유 없이 거절당함 

이게 말이 안돼

이거는 관련 부서나 정부에서 입장 표명을 해야되는 수준임

근데 아무것도 없고 그냥 언플로 만들어진 나쁜 새끼 이미지로 거부 중인데

이 정도면 이 새끼 뭔가 입국을 막는 다른 이유가 있음

한국에 문재인 딸딸이치는 사진을 숨겨놨다던가 하는 ㅋ

추천 0

이래서
사람은 뉴스도 좀보고 상식이란게 좀있어야합니다
기본도 못배운사람은 짧은글에도 티가나는법
--
무식한건 어쩔수가 없어  가르쳐서 고쳐지는게 아니야~
ㅑㅑㅑㅑㄴㄴ8ㅈ
역시 사람은 배워야해.. 비자종류에 대해서 좀 찾아보렴
d
연예인 걱정은 뭐다?
ㅇㅇ
니따위가 할 걱정거리는 아님
어휴...

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기