나는정말 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

나는정말

• 추천 0

2020년되서 가장이해안가는것중에 하나가

어떻게 갑자기 트로트가 저렇게 폭팔적인 인기를얻게됐는지임

변두리에 있던 장르였는데 왜 저렇게 뜨게됐는지..

그리고 트로트관련 프로그램은 좀많냐 ㅡㅡ 뭐저렇게 우후죽순 생겨 

어디 채널돌리면 나오고 또나오고 .. 

이유가뭔거같아 ?

추천 0

ㅋㅋ
이해하지마 걍 ㅋㅋㅋ
언제는 세상이 니뜻대로 되디?ㅋㅋ
동감
나는 요새 트로트 트로트 하는게 좀 지겹다못해 짜증날때도 있어.
이유는 진짜 정식적으로 트로트를 부르는 프로그램이라면 이해하겠는데
그냥 말만 트로트로 밑바닥만 깔아놓고 그냥 지들 놀고 자빠지는 프로그램이 대다수라 저게 뭐하는 짓인지 모르겠더라. 그리고 트로트를 불러 평가하니 뭐니 하는것도 웃겨. 거기에 왜 우리가 감동을 먹어야하고 기쁨을 강요하는건지 그게 너무 웃기드라. 아무튼 나도 쓴이 말에 동감해.
유행은 돌고 돈다자나 
쇼미더머니 할때는 힙합 난리였고  지금은 또  트로트겠지
난관심없는데 부모님 좋다고 티비보시면 그걸로 됐다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기