유부녀들은 진짜 꼬시기 쉽다 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

유부녀들은 진짜 꼬시기 쉽다

• 추천 1
일하는 30대 중반부터 유부녀들은 진짜 꼬시기 쉽다 

술만 같이 마시면, 왠만하면 다넘어옴 감정소모 할것도 없음. 

타부서와 회식할 일이 있었는데 거기 유뷰녀 대리가 한명있었는데 와꾸랑 몸매도 ㅅㅌㅊ 임

술꼬라서 나한테 신세한탄 하더라 섹스리스 부부된것 같다고, 남편이 안해준대 ㅋㅋㅋ

말들어주니깐 솔까 유부녀들 바람피는거 여자만의 문제는 아니더라고, 남자새끼도 문제가 많더라고

암튼 그뒤로 좀 친해져서 한달에 3~4번 정도 퇴근후 모텔간다 

30대 유부녀들은 확실히 20대 목각애들이랑은 틀리더라  잠자리만 본다면 20대 애들보다 훨씬 좋다. 이래서 유부들 만나는듯

근대 떡치고 나면 미안한 감정도 많이 들고 들킬까봐 걱정도 엄청 되서 조바심 나긴 하더라..

슬슬 정리해야 할듯 솔까 업소가는게 맘편하다 

추천 1

ㄹㅇㄹ
이새끼야~! 그것도 얼굴이 되야 가능한일이지 시발럼아 자랑쩌네 개객기
ㅋㅋㅋ
소설쓰네
유부녀들
거짓말 아니고 진짜 외도 많이 함.
ㅋㅋ
많이는 대략 몇 %를 말하는 거냐?
못 배운 친구들은 말하는 스타일부터 주관적이고 추상적이네 ㅋㅋ
sork
내가 어찌 아냐? 소개팅 어플 들어가봐. 유부녀 겁나 많어. 퍼센트로 따질 거면 통계학 전공이나 해. ㅄ인가.
ㅋㅋ
"대략 몇 %" 라고 말하면 무조건 통계학 전공자냐? ㅋㅋㅋ
정량지표를 묻는다고 해서 정확한 수치를 대답해야할 필요는 없다는 거, 문명화된 인간이라면 다 아는거 아니냐?
이래서 못 배운 친구들하고는 대화가 안 통해 ㅋㅋ 그냥 상스러운 잡담 따먹기나 해야줘야지 ㅋㅋ
와꾸 ㅅㅌㅊ
30살이고 유부녀 5명 만나봤다
한명 최근에 나랑 톡하던거 걸려서 풍비박산날뻔했다
잔거는 안들킨것같은데 지금도 언제 만날 수 있냐고 몰래 연락온다
소개팅 어플에 있는 유부들 진짜 쉽게 넘어온다
시방새히들
똑바루 살어라
인생 좆되기 싫거들랑
뭔소리야? 모든여자가 꼬시기쉬운데
비응
어플어플 하는거보니 광고네 ㅋㅋ
익명 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기