근데 요즘 취업 진짜 힘듬? > 익명

본문 바로가기

회원로그인

근데 요즘 취업 진짜 힘듬?

• 추천 0
현재 취업 시도하는 님들 현상황 의견 좀 줘...

뉴스에서도 취업 힘들다고 하는데

실제로 어떰?

대기업 중견기업 등 좋은 회사만 가려고 하니 자리가 없음 이런거 말고

좆소든 적당한 중소기업이든 중견이든 다들 자리가 없어서 힘든 거 맞음?

추천 0

힘듬이뭐냐
안알라쥼
몇살이냐
그것부터 말해봐라
40 넌?
ㅋㅋ
그 나이 처먹고도 노라바나 기웃거리면서 남한테 나이나 묻고 다니네
ㅂㅅㅇ
편돌이보다 못한  주제에 남 평가질은 ㅋㅋ
진짜 글쓴이
32살임
ㅋㅋㄲ
이새끼 말하는거보니 가정교육 젓같이 받았네
이런 싸가지새끼들하고 일하면 죠낸 피곤한데 그냥  민폐끼치지 말고 디졌으면...
qwe
`좃소`라는 어휘를 보아하니
당신을 채용해줄 기업은 없을듯  합니다
힘듦뱅싱아
zzzzz
솔직히 무슨일이든 할 수 있다는 마음가짐이면 괜찮게 버는 직장 널렸다
업무 자체가 좆같아서 그렇지

대표적으로 정육, 택배, 노가다 등

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기