행정수도 이전 서울과 세종 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

행정수도 이전 서울과 세종

• 추천 1
터키 하면 생각나는 도시는 이스탄불 수도는 앙카라
호주 하면 생각나는 도시는 시드니 수도는 캔버라
서울의 위상이 떨어지거나 그런거는 별로 없다

추천 1

이전하든 말든 솔직히 나랑은 상관없긴해 그런데 서울집값잡는다고 행정수도 이전은 아닌거 같다 지금 대전지역 땅값아파트값 겁나 올랐다., 2억짜리 아파트가10넘었음 말다한거지 이전확정 되어봐라 강남아파트 가격된다 뭐 강남아파드값 될지는 두고봐야겠지만
수도이전? ㅍ
이 쉬아보이냐?????? 지랄쌈이나 쳐먹고 뒤져어서!!!! 개썅씨팔
진짜 2년도 안남은 임기 (그전에 쫓겨날수도 있지만) 동안 개썅니미 수도이전이라는 초초초초초초초초초초초초초ㅗㅊ대형 사업질 한다치면썅
먼저 와대부터 옮기고 얘기해개썅앂씨팔라마뭉가니미개좆같은 씨팔쌔꺄 아오 니기미육시랄개썅씨팔샊끼 이거 어떻게 주겨?????? 니미
아저씨
행정수도가 뭔말인지 모르죠?ㅋ
내가 봣을땐 100퍼 행정수도 뜻모름 ㅋㅋㅋㅋ
얘들아
이전할 마음없이 정부관료들 세종시있는 집값팔아먹을라고 띄우는느낌 들지않냐? 이제 레이덕에 2년남아가지고 무슨 수도이전이냐? 개풀뜯는 소리다.
니덜
서울이
세계에서 가장 오래된 수도라는거 아니?
대전땅값 아파트가 오른거보심?2억짜리 아파트가 14억한다 ㅅㅂ 말다했지
옴겨도 별로 상관없을듯 이미 상당수 정부부처가 세종시로 옴겻는데 서울땅값 변동 없음
오히려 주말에 유령도시임 전부 서울에서 살면서 출퇴근만 함 ㅋㅋㅋㅋ
미국하면 뉴욕이지 워싱턴이 아니자나
행정수도 옮겨도 서울은 서울이지

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기