사흘 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

사흘

• 추천 0
사흘 ㅋㅋ
대체 얼마나 많은 좆선족들이 있길래 실시간 검색어에서 내려가지를 않네

추천 0

그냥
멍청한새끼들 존나많음
ㅇㅇㅇ
아 뭐 영화가 나온 줄 알았더니 그런거냐 미친 ㅋㅋㅋ
ㅑㅑㅑ
사흘 이 뭔 의미인지 모르냐? 알려주랴?
8월 15(토) 16(일) 17(월)
광복절이 토요일이라서
17일 월요일 까지 사흘 연속 연휴로 하는거라는네
니미 별 개소리썅
뭉가비랄개좆씹씨팔 일당새끼들의 무지몽매한 개지랄이지썅
코로나로 씨팔 핸폰에 시두때두 없이 손씻어라 나돌이 댕기지 말아라 마스크 꼮써라 대화 자제해라 등등등 별니미앂지랄 떨면서 뭐????? 하루 더쉬????? 니미씨팔 장난쳐개썅앂씨팔 뭉가개씹새꺆?????? 당장 쳐죽구싶냐니미개썌꺄??????> 개씹씨팔좆같은 샊끼 반드시 니샊끼 골로 보내주마썅씨팔라마!!!! 니미씶씨팔꺠썅씹새꺄!!!!!!! 개씹씨팔
ㅋㅋ
이새끼는 휴일이 상관이 없지
개백수새끼인데 이런새끼가 정치병말기환자지 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
2틀 3일 4흘 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엿새라고 쓰면 욕한다고 지랄하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루 이틀 삼흘 사흘 이지

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기