정치병 형님들 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

정치병 형님들

• 추천 1
근데 ㄹㅇ 궁금한거 몇개있는데
난 정치에 관심은 없는사람임 노이박문 다싫어함
정치병형들 보면 24시간 정치얘기만 하던데
박근혜때랑 문재인때랑 살림살이가 막 휙휙바뀜?
여야당이 무슨당이 되느냐에 직격탄맞는 뭐 검사나 정부지원사업말고는
체감이되나?
근데 정치병환자들보면 50~60대가 대부분이던데
특징이 돈없는거지들이 정부욕은 존나한다는거임
노력은 개쟞도안하고 ㅎ
조선시대도 노비나 천민들이 저자거리에서 왕 뒷담까다가
목댕강댕강 당하지
다시말하는데 난 우도좌도 아닌데
문재인욕하는형님들은 재난지원금 기부하고 욕하는거죠?
걸뱅이새끼처럼 몰래받은거 아니죠?
내가낸 세금 받는다하는데
형님들은 재산세도 안내잖아요
암튼행쇼

추천 1

--
나도 관심없어  광적으로 까대는거 보면 미친것들 같다니까
링컨
정치병자들 보다 더 유해한 인간들이 바로 정치에 무관심한 인간들이다.
그런
맨날 쌉소리만 하지마시구요
그래서 지금 정치병자시란거예요?
24시간 1분1초 정치생각만 하세요?
사회적으로 생산활동도 안하고
느그 애미애비는 너같은것도 새끼라고 먹여살리느라
허리가 꼬부랑할마땅구가 됐는데도
정치생각만 하세요?
이런새끼특징
남들 뉴스보고 민주주의 참여할 때 지는 게임하고 딸딸이나 치면서 투표도 안하고 24시간 1분1초 휴대폰만 만지면서 인터넷으로 세상 배우다가 노라바왔는데 여자보지에 대한 글은 없고 뭉가아재나 노란희망같은 앰생이들의 정치 어그로 글만 쓰니깐 사회에서 무시당하던 울분을 터트리며 혼자 쉐도 복싱하면서 부들부들거니는 지잡대졸 월급 300충 노예
zz
이새특은 맨날 댓글로 쉐도우복싱 혼자 오지게함
형님
뭐라고 지꺼리는지 고졸티내지마시구연
자기소개는 잘들었습니다
뒤에만 바꾸면되겠네요
고졸 월급 150충 노예라고 그럼 님 소개연^^
열받았네
ㅋㅋㅋㅋ
이런새끼특징
이미샷건침
ㅇㅇ
어차피 엠창 인생은 누가 해도 엠창인생이다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기