이재명 vs 이낙연 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

이재명 vs 이낙연

• 추천 0
전문가적견지에
둘다 안됨
홍준표 당선.
아닐거 같냐? ㅎㅎㅎ
두고보거라
ㅋㅋ
지랄쌈싸드십쇼
욕안한다고 뭉가아재아닌줄 알았습니까
좆문가이신데 형님 인생은 개처말아먹고 계십니까
계란
홍준표 되면 국가 이미지 박살날듯..외교하다가 말잘못해서
간혹 옳은 이야기할때는 있으나 득보다 실이 많은 사람임 노답
asdsad
문죄인보다 국가 이미지 좋아질듯 국제왕따보단 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이회창
이재명은
이번엔 안나오길.. 도지사임기한번도 못채우고 뭉가똥싼거 총알받이로 나오면 어차피 경선때 씹어먹히게되있음. 그냥 장권교체되등가말등가 두고 도지사하다가 차차기에 나와야 확실히된다고 봄
이낙연이 100% 여당.야당 에서 이낙연 이길만한 후보가 없음 총리때 크고작은 사건때마다 별탈?없이 잘해결해고 무엇보다도 이낙연이 친노.친문인점 그게 가장 큰 이유
ㅇㅇ
이낙연이 무슨 친노냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 알고 하는 얘긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
친노는 택도 아닌 얘기고 엄밀히 친문도 아님. 실제로 대깨들도 이낙연 지들 계파 후보로 생각 안함.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기