뭉가아재요 소주빨고 잡니까 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

뭉가아재요 소주빨고 잡니까

• 추천 1
아니면 제말대로 자살하셨나요
문재인 정부 욕은 욕대로 존나하시고
지원금 타먹고 그돈으로 소주빨면서 나라욕하는거 아니죠?
그럼 아재는 씹쌔끼인거 아시죠?
사나이가 존심이 있지 가오떨어지게
맞죠?
받으셨으면 이참에 자살ㄱ
어짜피 살만큼 살았고
더살아봤자 거지처럼 나이들어서
동네에 한둘있는 병신같은 노인네 되실껀데
굶어서 고독사 해서 여러사람 피곤하게 하지마시고
깔끔히 갑시다 홧팅^^!

추천 1

ㅋㅋㅋㅋ
뭉가아재랑 이형씨 서로 글빨로 조지는거 보는게
존나 잼있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
아재요 빨랑 답글 기대함닼ㅋㅋㅋㅋ
설마 벌싸 향냄새 누워서 맡으시진 않았죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭉가아재새끼
소주살돈 없어서
개병신같이 성한대없는  몸이끌고
하루살이 노가다 뛰다가 철근에 깔려뒤진듯
사회적으로 봐도 이득 즈그부모있는지 모르겠지만 이득
장례식장에서 울어도 잘뒤졌다고 속으로 웃을듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개우낀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향냄새 누워서 맡늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이아고 배꼽 어딨냐??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리
뭉가아재 나와라 ㅋㅋ 궁금 하다
ㅁㄴㅇㄹ
지원금 받는걸로 ㅈㄹ하는 새끼 여기도 있네 ㅋㅋ
ㅅㅂ 내가 낸 세금으로 내가 받는데 왜 ㅈㄹ이야?
지랄싸세요
내가 그개소리하는 인간중에 세금내는 새끼 1도 못봤다
전기세 수도세가 세금인줄 아는새끼면 뭉가아재말대로 혀빼물고 자살 ㄱ
ㅁㄴㅇㄹ
좆까는 소리하네 ㅋㅋ 시발 내가 낸 세금이 얼만데 개년아 ㅋㅋ 직장생활이 몇년찬데 ㅋㅋ 문재앙이 그리 좋나? 씹새끼야???
ㅋㅋ
누가보면 지원금 문재앙돈인줄알것네ㅋㅋㅋ

또라인가
국민이 모은돈으로 어려울때 좀 쓰는건데ㅋㅋㅋㅋ

글 적는 논리보니 대깨문이 확실하군ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
박근혜가 쥤으면 역시 박근혜할새끼가 주둥이는ㅋㅋ
오케이
오 박근혜 등판시킴?
좋다 박근혜 업적은

코레일 개혁
전두환, 노태우 추징금 강제징수
공무원연금 개혁
정치인, 재벌 특권층 특별사면 금지
종교인 과세(1년유예)
무역수지 흑자 기록(36개월)
한중 fta
중국어선 강력처벌(벌금최대2억)
8조원대 베트남 고속철도 수주
외국인 노동자 비자심사 기준강화
등등 생각난대로 적어봣다

물론 너거 대깨문쪽에서 싫어할 업적인
원전4기추가건설
사드배치
통진당해산
대북송금중단
개성공단폐쇄등등은 업적으로 안적엇음ㅋㅋㅋㅋ

자 이제 문재앙 업적을 적어다오 대깨문씨ㅋㅋㅋㅋㄱ
안적어면 니가 진거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질게 수고해
ㅋㅋㅋ 문재앙 업적

존나 찾아봤음 ㅋ
몇개 있을줄 알았는데
전혀 없

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기