고발 전문 보수 시민단체와 친일매국노 세력 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

고발 전문 보수 시민단체와 친일매국노 세력

• 추천 1

반일종족주의라는 책의 내용은 위안부는 매춘부이다 라고 주장하는 책인데 

그 책의 저자를 모욕했다고 조국 전 장관을 고발 

그리고 최근에 정의연 윤미향을 위안부 할머니 모욕한 죄로 고발 

두건 다 같은 시민단체에서 고발함 

원래 일본에게 득이 되는 건에 대해서는 

보수라고 불리우는 모든 자들이 힘을 합쳐 최대화력을 발휘함 

현 시점에서 

미통당 검찰 언론 보수유튜브 보수시민단체 일베는 모두 친일 쪽바리 매국노에 해당한다 

그리고 미군 방위비 5배 인상건에 대해서 찍소리도 안하는 이유가 뭐냐면 

우리나라와 협상 이후에는 일본과 하기 때문에 

우리나라가 5배 주게 되면 일본도 당연기 그렇게 해야 되기 때문에 

일본이 우리나라 방위비 협상건에 대해 존나게 관심이 많음 

원래 미국이라면 존나게 빨아주던 친일매국노쪽바리 세력들이 

일본을 위해서 셧 더 마우스하고 있는거야

추천 1

ㅇㅇ
윤미향을 공격하는 가장 큰 이유는 시민단체였을 때는 무시하면 그만이었는데
국회의원 되서 위안부 관련하여 입법 처리 할 경우
일본이 큰 부담을 느끼기 때문이지
그리고 언론이 계속 때리기 때문에 정의연과 같은 위안부 관련 단체에
후원금이 거의 다 끊겼기 때문에 일본에게 해가 되는 단체는 없애버리려는거지
에라이
문빠새끼들 답도없다 진짜
십새키들..
이제는 내가 윤미향이다 외치는거냐?ㅋㅋ

할머니 앵벌이시켜서 떵떵거리고 사는년놈들이나
그걸 옹호하는 너희나 에효 시발

일본놈들보다 너희가 더 나쁜놈들이다
피해당하신분들을 또 이용해먹고잇네 시발새끼들..

니혼자 글적고 댓글쓰고 따봉누르고 지랄말고
죄지엇으면 감빵가자
윤미향 지지자면 사식으로 빵이라도 좀 넣어주던지

위안부 관련 입법행위는 오직 윤미향만 할수잇는거냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역겹다
ㅣㅣㅣ
홍어 색히들은 양심이란게 없냐?

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기