일본의 수출규제에 빡친 역사강사 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

일본의 수출규제에 빡친 역사강사

• 추천 3
병신 육갑떠네
이개같은 시팔새꺄 당장 너 핸폰 박살내고 집전화나 공중전화만 써라 알겠냐?????? 씨팕새좆같은 종북좌빨빨갱이씨팔샊끼 혀뺴물고 뒈져라씨팔썅노마
너는..../
언제 철들래.....ㅠㅠ
저기서 말하네....넌 후쿠시마가서 살아....
제발....
전형적인 강남 좌파
삼성 망해야 우리나라 산다고 개 지랄 떨때는 언제고
삼성이 우리나라 기업이다고 부심 쳐 부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현대가 도요타 이겨야 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중소기업 피해가 막대하다면서 해볼만 하다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시 발 년 아..
먹고사는 문제보다 더 큰게 어딧나..

전형적인 조선 씹 보수 선비 꼰대
전 국민이 다 죽더라도 끝까지 싸우자던 "김상헌"같은 새끼
무력독립운동은 신앙처럼 받들면서 군대는 가기 싫다는 맘충같은 새끼

아무런 답도 대안도 없는 새 끼들이..
아가리만 터는 꼬리지 카악 퉷~!!

이완용만 욕하면 끝나나??
막을 힘이 없엇는데 시 발 년들아

기득권들이 기득권유지를 위해
국민들 총알받이 시키는거 밖에 더 되나
시 발새끼들

결국 피해는 선동당한 힘없는 국민들의 몫..

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기