유니클로 광고 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

유니클로 광고

• 추천 1
이게 뭔말인줄 아냐?
시발 조또 해볼테면 해보라는거야 콧방귀도 안뀌니까
불매운동이니 뭐니 해도 얘네들은 웃기지도 않는다는거야
계속 불매운동하면 얘네들이 울며불며 사과라도 할거 같냐?
오히려 씨발 항공사가 망하고있잖아
진짜 대깨문들 대갈통을 다 진짜 작살내고 싶다

이래놓고 또 불매운동 존나게 할테지? 그러면 일본이 울며불며 사과할거 같냐고

문재인은 진짜 개새끼다 진짜

추천 1

ㅉㅉ
돈앞에자존심도없냐
ㅋㅋ
자존심이 밥먹여주냐?
어휴
밥은 니 능력것 벌어먹고
그냥 앞으로 자존심없이 그렇게 살아라
화이팅! 응원할게!!
ㅋㅋ
난 능력많으니 걱정말고
자존심 부리다 가족들 다 굶겨죽이면서 살아라
나도 응원할게 화이팅!
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ노라바도능력부자들만있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게딸치고싶낰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력좋은친구 화이팅!
ㅋㅋ
아 그리고 불매운동은 국민들이 와~~ 하면서 시작했는데
문재인은 곧 일본에 사과하러 갈거 같은데 ㅋㅋ
ㅉㅉ
계속 정치로만 엮는것 보니 베충이구나
힘내라 너랑은 얘기 안할란다
ㅋㅋ
이게 정치권과 관련없다고 얘기할 수 있나?
멍청하구나 나도 너랑은 얘기안할련다
ㅋㅋ
아 그리고 열심히 불매운동해라..
그렇게 해서 니인생이 좀 나아진다고 하면 머 말리진 않을게...
당사자들은 콧방귀도 안뀌는 불매운동 화이팅!
참고로
나 청바지 4벌 있는데
모두 유니클로
다른건 다 버렸음
그래서
섹스는 해봤고?
ㅋㅋㅋㅋ
그냥 이런 ㅅㄲ들은 일본으로 꺼져줬으면.....
그러하다새꺄
내 돈만 있다면
일본가서 평생 산다
니같은 니미육시랄좆썅씹같은 개빨갱이샊끼들은 모두 고북해라고!!!!! 개썅씨팔좆씨팔빨갱이좆밥들아!!!!!!!! 개썅씨팔니미앂ㅎ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기