윤석렬도 피우진이 될 줄 알고 총장을 시켜놨는데 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

윤석렬도 피우진이 될 줄 알고 총장을 시켜놨는데

• 추천 2
문재인 인사 특징중 하나가

해당 조직과 트러블이 심하게 있었던 구성원을 장으로 임명함

국방부 장관들 보면 육군에 눌려 있던 해군 공군 출신으로 뽑았고

보훈처는 암환자라 해고 되었다며 국방부와 소송하던 피우진을 장으로 뽑음

암환자가 군인을 계속 하겠다는 의지는 높게 살 수 있지만 그게 물리적으로 가능한가?

윤석렬도 박근혜 정부때 당시 검찰 수뇌부와 마찰이 심했고 좌천 당함

이런 윤석렬을 장으로 임명해서

그동안 불만 있던 것 다 풀어내고 검사들 다 찍어내고 검찰을 탈탈 털어버릴 줄 알고 뽑아놨는데

원래 이 사람 성향이 정치권하고 마찰이 있는거지 조직은 존나 사랑하는 사람이었음

그런데 조국의 범죄를 봤으니 수사를 안할 수 없잖아

결론은

주사파 데모꾼들 얕은 생각으로 국가 조직 깽판 치고 사이비 종교 마냥 조금조금씩 갉아 먹으려다가 좆된 것이고

지금 윤석렬이 어디까지 헤집어 놓을지는 문재인도 예상 못함

주사파 데모꾼 새끼들 어딜 가든 이간질 시켜서 싸움 만들고 분란 일으키는 것 종특으로 하다가 된통 당하는 중

지금 이 상황에서 윤석렬 해고 하면 데모가 더 크게 일어나서 진짜 문재인 거리로 멱살 잡혀 끌려다닐 수도 있기 때문에

밤에 잠이 안올 듯

추천 2

개소리
응 좌빨새꺄
후달리지? ㅋㅋㅋ
정확하게 보고 있구만
와? 니놈 애비가 시방 한자리 어케 받아서 행세질 하고 있는갑네???
니 애비한테 어여 이민 가자해라
다 니를 위해 형이 한마디 해준거다
ㅜㅜㅜ
띠바새끼
ㅇㅇ
리얼로 윤석열은 자기들 편이라 생각한 듯. 내가 봤을 때 진짜 국가에 충성하는 사람처럼 보였는데 ㅎㅎ 그래서 난 윤석열 임명할 때도 그러려니 했음. 반대하지도 않았고.자한당 새끼들이 진짜 드러븐게 그때 그렇게 공격하다가 이제는 지켜준다고 하고 있음. 이게 우리나라 정치인들의 현주소임 ㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기