설리 자살하기 전 영상 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

설리 자살하기 전 영상

• 추천 0
개인적 추측

1. 최자 하고 헤어진게 설리 본인의 의지로 헤어진게 아닐 수도 있다. 더러운 연예계 생활 동안 처음 마음 준 남자가 최자인데 걷어차인 기분이 오래도록 지속됨. 상처와 상실감에 대해 대화를 나눌 수 있는 친구가 없어서 혼자 삭힘.

2.미래에 대한 불안감. 소속사에서 쫓겨날지도 모른다는 걱정. 수입에 대한 걱정. 향후 진로에 대한 불안감. 

3.긴 시간동안 연예인으로 사는 것에 대한 지루함. 재미 없음. 따분함. 뻔함. 방향감각 상실.

4.주변 친구들이 자기 덕 볼려고 다가오는 사람들이 많음.

5.인스타 나 각종 SNS에 올리는 사진과 영상을 보면 발랄하고 활발하지만 실상 매우 내성적일 수가 있음.

6.10대 시절부터 연예계 활동을 해 왔기 때문에 남들 또래 아이들이 가지는 평범한 일상을 누려 본 적이 없음. 평범하게 살아가는 걸 동경하지만 모든걸 내려놓는것 또한 두려워함.

7. 최자 이후로 짧게 만났던 몇 몇 남성들이 있을 수가 있음. 몸의 대화를 가졌지만 먹버.

이용당했다는 기분만 느낌. 

8.자신이 아직 죽지 않고 예쁘고 아름답다는 걸 확인하기 위해 인스타 라이브 영상에서 팬들과 자주 소통. 

강한 척 하기 위해 외로움을 절대 발설하지 않지만 표정과 몸짓에서 그것이 드러남. 

9.설리의 관종끼는 자신을 살려 달라는 무언의 메시지 였음.

추천 0

아주 소설가 납셨네 내가 자살한 사람들한테 동정심 왜 안가지는줄암? 결국 지 선택이라는거다

그리고 뭐 떠밀리고 할수밖에 없는 이유? 그건 죽은사람만이 알지 주변에서 뭘 지껄이건 결국 그건 다 뇌피셜이야 멍청아
ㅋㅋ
내가 보기엔 저사람 글 존나 신뢰성있다고 보는데 거의 심리학박사수준으로

설리 존나 외로워서 여러사람들이랑 떡 존나 쳤을거 같다 아무래도 주변에 걸레로 소문났을 것 같음 그리고 그걸로 또 괴로워했을거 같음..
그니까 결국 물어볼수있냐고 당사자한테 왜 죽엇냐고 저딴것도 다 무의미하다는거지
ㅋㅋ
못물어본다고 추측도 못하냐
그니까 평상시에는 개거품물면서 욕하던 놈들이 이제와서 뭔 추측들먹이면서 슬프다 불쌍하다 이난리치냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
저기서 슬프다 불쌍하다란 단어가 있음? 난독증?

그리고 저기 글쓴사람이 욕했다는 증거가 있음?

그냥 추측인데

이런 큰일이면 누구나 궁금해하는게 정상아님? 그래서 그냥 추측한건데 그게 그렇게 못마땅하면 당신도 그냥 가던길가요
세상만사 무슨일 벌어져도 아 저런일이 났구나! 하면서 살아가셈
지나가다 괜히 시비걸지 말고
zzzㅋㅋㅋㅋ글쓴이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 심리학은 개뿔은 무슨 그냥 아무생각없이 읽기만해도 소설이 심한데 ㅋㅋㅋ 누가보면 설리 최측근이 쓴줄알겠어?
ㅋㅋ
미안해요~~
나랑 생각이 비슷하네.. 최자새끼는 진짜 나쁜새키
계란
최자랑 헤어진거랑 뭔 상관이야 망할 조냉 오래 지났는데 몇억씩 빚져도 사는 사람이 있는데 누굴탓하긴 오바지
공감 능력이 없냐 경험 부족이냐. 나도 처음 사귄게 누나였는데. 이누나한테 겪은 경험 때문에 같이 갔던 지역을 못가고(10년전인데 아직도 불편함) 여자 사귀면 이유없이 잠수 이별하고 그랬음 수년 간
그건 지극히 니 생각이고 니 성격이지 남도 그럴꺼란 생각을 버리렴;
그건 또 니 생각일 줄은 모르지

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기