좆라바 떠난다 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

좆라바 떠난다

• 추천 0

시벌영자새끼 포토 안퍼오는거보소 

ㅋㅋ나경원 글안쓴다고 지랄하니까

조옷같은거 하나 퍼왔대 근데 비꼬는건지 아닌지는 알수가없음

근데 진심같음

왜?

이 좆라바영자새끼는 자한당 빠돌이거든 ㅋㅋ

암튼 난 노라바 안올란다

뭉가아재 안녕~ 

추천 0

d
잘가
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
병신ㅋㅋㅋㅋ
노라바글은 매크로가 퍼오는거여 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
매크로로 자동으로 퍼올 수도 있는거 아는데
그 퍼오는 사이트는 ㅈ라바 운영자가 정하는거다
퍼오는 사이트 수준을 알만하다는 거다
그리고 여기 노라바가 그누보드 용 매크로 써서 퍼오는건지 아닌지는 어케앎?
ㅇㅇ
하나 더 말하고 가자면
내 예상으론 매크로로 자동으로 퍼오는거 아니라고 본다
왜냐하면 게시글이 업데이트 되고있을 때를 봤는데
매크로였으면 새 글 올라오는 속도가 한 번에 한 페이지를 채울 정도여야하는데
한 번에 하나 하나씩 올라감
따라서 영자가 퍼오고 싶은 것만 퍼온다는 말이지
최근에 게시글 올라간 시간을 한 번 봐봐라
11:20 11:20 11:16 11:10 11:08
이런 식이다
그러니까 너도 좀 뇌내망상 그만 씨부리고 뇌내 망상만 지껄이는 노라바에서 위안 얻지말고 깨어있어라
쫑북좌씹빨빨갱이좆씨팔샊꺄
노라바 와서 개소리 씹나불쳐대지 말고
조용히 고북질이나해서
씹뭉가색끼와 뚱정으니한테 귀염이나 쳐받고 나가뒈져라개죶씨팔빨갱이씹샊꺄
아오빡도네
100% 뭉가샊끼 찍었을테고
니개썅좆같은 샊끼들 때문에 시방 이나라 골로간거 알고나뒈져라개썅좆앂팔빨갱이좆썅샊꺄!!!! 개앂썅노마!!!!!!!! 니혼자 뒈져라 괜한 죄없는 사람 죽이지말고!!!! 알곘냐씹썅빩갱이 썅노마/?????아오 이깟 빩갱이 갈기갈기 찢어발겨주고 싶은 마음 굴뚝인데......ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋ아재요
글쓴이는 지난 번에 우파라고 밝혔어요
이런걸 매크로라고 안하고 크롤링이라고 하는데 (파싱x 잘못된 용어)  나도 사이트 운영 10개정도 해봤거든.  별 신경안쓰고 퍼가  법에 심각하게 위촉될만한거 아니면 걍 냅두는거지 .. 운영 입장에선 조회수만 나오면 되니까  너무 풀발기 되진마라
예를들어 나도 문 진짜 싫어하는데 조회수 나오면 퍼가는거야  싫은건 싫은거고  광고 수익이라도 나면 꿀아니겠어?
?
크롤링이라고 하는거 알지만 위에 놈이 제대로 모를거 같고 또 뭐 아는척이니뭐니 할거같아서 그냥 저 놈 쓰는 말 써서 쓴거고
님도 제발 아는척 ㄴㄴ염
그리고 풀발 안할래야 안할수가 있나
퍼오는 꼬라지가 이모냥이고 거기에 반응하는 노라바 유저들도 극혐으로 댓글쓰고있고
문 싫고 좋고를 떠나서 조회수가 좋아서 퍼온다?
나경원 얘기 올려도 조회수는 잘 나올걸??
님은 그냥 문이 싫어서 별 상관없는거처럼 말하는거로 보임ㅇㅇ
병이다 너도 병이야 난 있는 생각 그대로 말해줬더니 아는척이라네 문이 싫어서 관심없는둥 병이다 너도 참.. 걍 떠나라
그리고 수익형 커뮤니티 운영해보면 운영자는 좌우 그딴거 없다 조회수 잘나오는대로 유저들 성향따라 가는거고.. 안맞으면 본인이 떠나면 되는거고..  돈벌자고 만든건데 당연한거지.. 남돌에 1도 관심없는데 여성 유저들이 많으면 크롤링도 하고 직캠 다운받아서 짤도 만들고 그러는거지.. 너 혼자 운영자한테 쉐도우 복싱하는거다
관심없다고?
좌우가 없다고?ㅋ 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아는척하는거 맞지 굳이 설명안해도 되는걸 괄호안에 부가설명하면서까지 알려줄려고 하는거니
지금도 너님 말하는거 보면 카더라잖슴?
니가 여기 운영자도 아닌데 왜 그렇게 일반화하는건데?

내가 말하는건
크롤링이건 뭐건 조회수가 잘나오건 아니건
운영자가 가지고 오고싶은거 가지고오는건 맞잖아
그리고 나경원얘기도 조회수 잘나올텐데 왜 굳이 그건 안 퍼오냐는 거지
안 그래?
뭔 쉐도우복싱이야 뻔히 드러나는 노라바 운영자 성향인데
니가 커뮤 몇개 운영하고 있으면 전부다 그러는걸로 보이냐?
그럼 잘되는 커뮤사이트 운영자들은 죄다 그냥 방관자네?
뭐 여기 운영자가 좌우가 어떻건 나도 상관은안해
몇 년간 노라바 봐 온 나로써는
운영자가 이전에는 이렇게까지 편향적이지 않았는데
퍼오는 이슈들보면 요즘 들어서 왜 더 치우쳐져서 유저들끼리 분란 일으키는거냐고
운영자한테 쉐도우 복싱한다기보다는 안타까워서 그런다 안타까워서
커뮤 만들어서 운영한다는 놈이 여기 운영자도 아니면서
지랑 같은 생각일거라고 일반화하는 너가 병이지

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기