근데 좆라바 관리자새끼는 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

근데 좆라바 관리자새끼는

• 추천 1

이슈나 자게에 정치글 퍼오는거보면 조국까는건 존나잘퍼오는데

나경원 애새끼나 음주운전한 노엘?새끼 관련글은 안퍼옴?

ㅋㅋ각나와버렸죠?

추천 1

???
다있는데

니가 특정 기사에대해서 심하게 반발해서 그렇게보이는것임

그럼설마....
ㅋㅋ?
링크좀요 씹새야
ㅇㅇ
나도 눈치 깠는데 ㅋㅋ시발  자한당 애들은 팩트로 사고 난리 치는데

한개도 안보임 ㅋ
dd
나경원 자식은 걍 실험실 빌린게 끝이고 논문 관련된건 조국 딸과는 다르게 ㄹㅇ 고등학생 수준의 논문이었다는게 증명 됐으니까 병신아
ㅋ?
ㅋㅋㅋ 증명요? 링크나 팩트좀요
뇌가 그리믿는건 아니구요?
ㅇㅇ
하여간 대깨문 새끼들은 마음에 안 들면 딴데로 쳐 가세요 병신새끼들아
ㅋㅋ
자한당까면 대깨문으로 모는것도 똑같네요
존나 흑백논리 지려버리네요
흑백티비세요?
진짜
노라바 얼마 전부터 ㅈ망의 길로 들어섰음
병신같은 아재들 몇몇에 또라이 같은 네임드로 유저들 글써놓은거에 마냥 까기 바쁜 인간들에
8년 동안 거의 매일같이 오던곳 이제 안녕이다
가라
니깟새끼 없어도 된다'
다신 쳐나오지마라 십새꺄
ㅋㅋ
ㅄ아재들 열폭중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ횽
내 위의 ㅍ안데
내나이 22.
ㅄ아재라니 ㅋ 횽이 ㅄ아재 아인겨?ㅋㅋㅋ
그래서
22살이면 지잡대 졸업하고 사회에서 뭐할려구 그래?
근데
말쓰는 꼬락서니가 무슨 꼭 노라바 네임드 ㅄ아재 말투같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내...
여긴 익명이라 니가 22살 처먹었어도 안 믿을거고
22살이면 대체 세월을 니 우동 찬 뇌가리에 정통으로 맞았냐 왜케 말투가 ㅄ아재말투 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 물론 난 26
나ㄱㅇ 대표 삭발 안 하는 개년색끼 해봐
장제스 ㅄ같은 지아들이나 잘 키우지 해봐

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기