전세계에서 가장 특이한 한국의 극우 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

전세계에서 가장 특이한 한국의 극우

• 추천 0

원래 각나라마다 극우는 존재하지만 

극우라는것은 자기나라가 위대하고 대단하고 

외국인에게 대한 배려는 필요없고 

지나친 민족주의에 기댄 정서인데 

우리나라 극우는 희안하게 일본을 빨아제끼며 

일본의 따까리나 하고 있는게 신기해서 유럽의 학자들이 연구중임 

태극기집회 사람들이 일본에 가서 일본극우랑 같이 만나고 

일본극우도 우리나라 와서 태극기집회 사람이랑 만나고 그럼 

일본극우는 기본적으로 혐한정서라서 

한국인은 죽어라 바퀴벌레다 그러고 있는데 신기할 따름이다

추천 0

ㅇㅇ
차라리 우파들이 선진국인 친일 친미하는게 낫지 좌빨들처럼 전세계적이라는 북한 중국을 빨아재끼진않지
ㅋㅋ
이 병신 이해를 못하네
zz
ㅇㅈ 좌파보다 나음
에휴
정말 뇌의 주름이 없나본데...
아무튼
지금 전국에서 들끓고 있는 반일사상과 반일행동하는 개머저리찐따씨팔개병신들아
어떻게 니덜은 꼴통속이 똥 가득찼냐 비었냐?????
뭉가 이샊낀 존나 궁민들 선동질 잘해~~~~ 짝짝짝이다
내도 수장질 할 수 있겠다야~~~~~~
제발!!!!!!!!!!!!!!!! 이개찐다머저리병신같은 궁민들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
지금 니덜처럼 빈일 개씨팔머저리짓 벌이다간!!!!!!!!!
이나라 골로 바로간다고!!!!!!!!! 이병신같은씹머러지샊끼들아!!!!!!!!!! 차라리 모조리 혀뺴쳐물고 뒈져라씨팔붕신들아!!!!!!!! 개쌍찝이다
ㅎㅎ
병신 중에 병신! 병신왕! 하세요ㅋㅋㅋ
병신들만 모아놔서 선동질은 안하겠네요ㅋㅋㅋ
근데 그거 앎?
병신들도 지들 패거리 있는거?
님의 그 병신 같은 나라가 세워진다해도 언젠간 분열 일어날거라는거?ㅎㅎ
ㅁㄴㅇㄹ
진짜 병신들인가 우파가 이상하다는글에 좌파보다는 낫지 라는 댓글이 왜달리지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기