클럽에서 노는 법 알려주껭 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

클럽에서 노는 법 알려주껭

• 추천 3
집에만 있는 노라충을 위해 정보공유합니다.

30살이고 클럽은 2년전부터 다님
와꾸는 보통이고 키도 보통.
운동은 많이해서 몸은 좋음.
홈런은 10번 가면 7-8번.

일단 강남이든 이태원이든 여자애들 대부분 오늘 밤 홈런까진 가볼거야 애들이 많음. 최소 맘에드는 남자애 만날 생각하고 옴. 강남 클럽은 ㅆ상타 여자를 만날 순 있는데 죽순이일 수 있어서 주의가 필요함.

[옷스타일]
본인이 동안에 송중기같은 꽃미남 스타일아니면 루즈핏 잘 생각해서 입고 아니면 위에 소재감 있는 셔츠에 슬랙스, 핏감 있는 청바지에 로퍼계열 구두나 깔끔한 스니커즈 신자(어글리X, 싸구려 캔버스 X)
근데, 12시 넘어서 들어가는데 애들 술먹고 오고 조명 어두워서 그렇게 신경 안쓴다....ㅋㅋㅋㅋ 나이키 추리닝 반바지 입고가서 홈런친적도 있음.

[대화 및 세팅]
말 잘하면 가점이 있는데 평소에 말빨로 여자 좀 후려봤다 아니면 무리하지 말고 어디사냐 정도만 하고 부담스러운 호구 조사는 하지말고 예쁘다나 옷예쁘다 술 잘마신다 정도로 하고 눈 보면서 웃으면서 춤추고 술이나 따라줘라 술사주거나.
세팅은 되도록이면 10만원 정도 생각하고 친구들이랑 테이블 잡아라. 어차피 혼자왔다고하면 죽돌이라고 할거다ㅋㅋㅋ 그리고 구두 신고 춤추느라 다리 아픈애들이어서 술한잔할래요? 이러면 1-2시쯤엔 와서 앉거나 밖에서 클럽 대기 타느라 칵테일 한두잔 빨던애들은 술 모자라서 거의 앉음.

[스킨쉽]
빨리 뽑는거 좋아하는 애들있고 슬로우 타입을 좋아하는 애들도 있다. 어떻게 아느냐 가까이 붙어서 춤을 추면서 터치를 해보는건데 10cm 정도 붙어서 웃으면서 얼굴 마주하면서 등을 좀 터치하다가 더 가까이 가보는건데 이때 뒤로 빼면 볼이나 이마에 뽀뽀하고 다시 원 포지션 거리로 해서 춤추면서 반복해보는건데 키스근처도 못가면 끝임. 전번 받고 보내야됨. 전번 받고는 네시쯤에 집에 잘들어갔냐라고 물어보고 자기도 집에 갔다고 해주고 내일 연락할게 만나서 반가웠다고 해야됨. 그리고 저녁이나 커피 한잔하는 거.(이런면에선 소개팅 어플이나 소개팅보단 나음)

[홈런]
팀전이 수월하다 싶으면 밖에 나가서 한잔 더 할래? 하면서 친구랑 2:2로 나가는게 정석. 근데 여자애들 내가 오늘 남자랑 함하겠다! 이러면 짝없는 친구는 보내고 둘이 있을 수 있음. 이러면 백프로인데, 택시로 데려준다고 하던가 너랑 같이 있고 싶다고 하는거임. 택시 데려주는 테크는 ㅋㄷ을 사야하기 때문에 집근처에 내리면서 자연스럽게 편의점에서 음료수 사줄까 드립을 치면서 음료수와 함께 구매하는 거임. 살짝 티남. 여자도 마음의 준비를 하는거지. 그리고 편의점 안가도 될거 처럼 얘기하는 애들 있는데 이런애들은 ㄴㅋ으로 해도 된다는건데 본인이 결정 잘해야됨. 성병도 있고 임신도 생각해야됨. 예전에 생각 없이 노콘으로 좀 했는데 성병 안걸린게 나도 다행... 가끔 콘돔으로 하면 못싸는 애들 있는데 이건 운동 존나해서 하체랑 엉덩이로 자지 보내버리면 쌀 수 있음.
호텔가기는 여인숙 같은데나 모텔은 싼 반면에 별로인경우 많아서 택시로 10분 거리로 이동 가능하고 괜찮은대로 골라놔야됨.

해주고 싶은 말이 너무 많지만 여기까지, 주말에 너무 집에만 있지말고 가서 좀 놀길. 시간되면 해외에서 노는 방법 알려줄겡. 안녕

추천 3

처이느
아 그리고 추가로 클럽가기전에 죽돌이형은 퇴근하고 하도 집에서 쳐자길래 왜 그런가 했더니 4-5시까지 남아서 여자애들이랑 끝까지 놀려고 그러는거였음... 홍삼이라도 먹고 클럽가라 ㅋㅋㅋ 서양애들이랑 함 놀려면 6시까진 놀아야 떡치러 가는거임.
이런새끼특징
나이트도 못가봄
asfd
형! 가지마!
나는 아니겠지라고 생각하고 애들이랑 놀면서 섹스하는거지만
언젠가는 또라이년 만나서으로 재수 옮! 붙! 을! 수! 가! 있! 어!
이런새끼특징
클럽가면 와꾸로 빠꾸먹음
여기
집 주변 색파 찾기
일반인과 100% 매칭 되는 곳
http://bit.ly/2HFRzWF
ㅋㅋㅋㅋ
나이 30쳐먹고 뭐하냐 등시나 에휴 ㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅁ
30살 언저리에 강남이나 이태원을 츄리닝 입고 들어갔다고? 12시넘어서?
개지랄을 주접떨어놨네 ㅋㅋ
무슨 나이트클럽가세요? 돈이 존나게 많으신가 ㅋㅋ
아니면 "난 내생각에 얼굴과 키는 보통이지만 사실 30살 먹고 츄리닝을 입어도 입뺀을 안먹을 정도로 잘생겼다" 이렇게 어필하고 싶은거야?
전자 후자 둘다 개병신같다 ㅋㅋㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기