대림동 여경 텍스트 적어봄 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

대림동 여경 텍스트 적어봄

• 추천 2

1:04초 부터

여경:아~ 힘들어이씨?? (힘들다고 하는거 실화??..) 

여경 : 남자분 한 분만 나와주세요 빨리 빨리 빨리 남자분 나오시라구요 빨리 저 잡아 잡아

여경 : 열둘 어디에요 지금?  

여경 : 오고 있어요 빨리오세요 빨리오세요 

경찰 : 이싸람들이 지금 정신이 ㅁㅇㄴㄹㅈㄷㄹ 어?남자b : 난 안취햇어 남자a : 채워요? 

여경 : 예 채우세요 채우세요 빨리 채우세요 빨리 채우세요 여기요 여기 아저씨 공무집행방해죄로 현행범 체포합니다. 

변호인 선임할 수 잇고 변명의 기회있고 체포적부심을 청구할수 잇어요 

추천 2

d
에효 예엠병
그래 씨발 성평등으로 여경뽑는다 쳐 제발 현장출동 시키지 않았으면 좋겠다
걍 시원한곳에서 사무직보라해 상담해주고 전화받아주고 ㅋㅋ 능력되는 여경만 출동시키던가
나중에 나, 내 가족이 위급할때 여경온다고 생각하니까 진짜 존나 불안하다

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기