나 이 사이트에 대해 궁금한게 있는데. > 익명

본문 바로가기

회원로그인

나 이 사이트에 대해 궁금한게 있는데.

• 추천 0

검색해도 안나온다는 사이트가 유지가 되는것도 웃기고, 여기보면 막장일때는 일베 빰싸다구 때릴 정도로 막장인 사이트 인데

의외로 이슈도 없이 잘 돌아가고, 해외서버라고 해도 정부가 유튜브도 검열할려는 세상인데.

여긴 굉장히 평온한거 같아 이상하다. 나만 그런거냐?

추천 0

ㅁㄴㅇㅁㅁㅇ
대부분의 유입이 야짤 검색하다 들어왔으니
거기서 거기인 놈들뿐이란 얘기
지들끼리 치고박고 싸우고 염병을 해도 밖에선 알방법도 없도
인간수도 많지도 않아서 논란될만한것도 없음
근데
근데 우리 연봉5000급 바지사장님은 지가 잘난 줄 알고
중등 영어 구사하면서 영어로 씨부리신다
ㅋㅋ
나도 중학생때인가 들어왔는데 벌써 10년 가까이 지난듯
일베나 디씨처럼 사이코패쓰급은 없어서 논란은 없는듯 게시물도 대부분 퍼오는거고
ddd
여기가 한국의 딥웹이다
그냥
연애보려고 오는구지
또있다
포토도 좋은거 많다
나도
나도 여기 본지 엄청 오래됐는데 꾸준해서 좋더
ㅋㅋㅋ
내나이 올해 서른인데 군대가기전부터 무슨 하루일과마냥 쭉 보게됨 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 게시물내용이 다른사이트처럼 다양한거도아닌데
왤까 신기하긴하네 ㅋ
ㅇㅇ
영자랑 소통한번 해보고싶다 이쯤되니까 사이트정이란게 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 노라바 온지
어언.... 2012년도부턴가 13년도부턴가....암튼
그때부터 현재까지 안 온 날이 거의 없지... 한 손으로 꼽을 정도. ㅋ
ㅇㅇㅇㅇ
저도 여기 고딩때인가 20살인가 부터 이슈목록이 너무 재밌어서 들어왔는데
정신차리니까 벌써 30대를 바라보는중임ㅋㅋㅋㅋ윗분말대로 우스게소리로 한국의 딥웹인듯ㅋㅋㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기