개키우는 새끼있냐? > 익명

본문 바로가기

회원로그인

개키우는 새끼있냐?

• 추천 1
진돗개랑 리트리버키우는데 둘이눈맞아서 이번 설날쯤에 새끼낳을꺼같다. 새끼받는거 처음인데 어찌해야되냐?

추천 1

날추우니 따뜻한곳에있이면  알아서 잘 낳는다
낳고난직후에는 예민하니까 조심하고
사오정
요즘 산후조리원 가격이 비싸긴한데 그래도 전문기관에 맡기는게 좋아. 입원부터 퇴원절차 까지 전문 의료인이 알아서 해주니까 보호자는 믿고 맡기면 되겠더라. 순산하길 바라고 돌잔치때 연락해
말버릇 보소  기른느 새끼있냐?

ㅋㅋㅋ 이 씹새끼야 니 개새끼 2마리 애까는걸 어쩌라고 병신새끼야
ㅇㅇ
노라바에서도 예의 차려야 되냐
되는데로 시부리면 되는거지
선비는 오유로 가라
말하는 싸가지가 개새끼네
너희 부모님이 개 키우고 있자나
ㅋㅋㅋ
개키우는 새키있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼야 ㅋㅋㅋ 말꼬라지보소 ㅋ
개키우는 새끼있냐?  이지랄을 하냐?
어딜가도 "개 키우는 형들 있냐?" 이게 시작이지

개좆같은새끼야 니가 키우는 개새끼도 그런말은 안하겠다
멍멍멍머엄어멍머ㅓ어머멍머어멍머엄엄어멍 십쌔끼야 다시 글올려
ㅋㅋ
위에 시발 인터넷 오늘첨 개통한 새끼들이냐??

아니 시발 욕하고 반말하는거 하루이틀인가
ㅈㄹ
욕 반말도 상황에 따라 하는거지

경우 없이 다짜고짜 욕 지랄하는건 뭐냐?

애미 뒤져서 교육 못 받은 티내냐?

꼭 사회 부적응 하류인생 새끼들이 욕하면 쎄보이는 줄 착각하더라

배운것 가진것 능력 좆도 없으니 그걸로라도 자위하는거지 ㅉㅉ
이런 새끼들 특징
현실에서는 비굴한 노예로 삼
따뜻하게
어미 새끼낳을수있게 만들어주면 알아서 낳는다
낳고 핥아주고 다한다
ㅇㅇ
여기사람들 댓글다는수준보면 일베가 따로없네 참...
가관이네 가관이야

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기