이거 뭐냐 ㅠㅠ > 익명

본문 바로가기

회원로그인

이거 뭐냐 ㅠㅠ

• 추천 0
내 나이 32이고
전여친이랑 헤어진지 3개월만에 새로 썸이 생겼다
새로 좋은 직장 취직해서 사내비밀로 점점 관심 키워가다가 오늘 데이트 잘 하고
텔 갔는데...
안 서더라 ㅠㅠ
정확히 말하면 처음에 섰다가 애무하면서 점점 줄어 들더라.
몸매도 내가 만난 애들 중에 상타치고 외모도 나름 내 스타일 인데
나이가 몇이라고 벌써 발기부전이 온거냐 ㅠㅠ
내가 술 너무 많이 마셔서 그렇다고 애무 엄청 해주고 그래도 분위기 나쁘지 않게 끝은 냈는데
사실 술 때문은 아닌거 같다. 요즘 2주간 자위 안해도 별 생각도 안났고
썸타도 좋다는 생각은 들었는데 성욕은 그닥 안생겼었고...
새 직장으로 인한 스트레스인가? 수면부족인가?
다음에 만날때 자기 안덮치면 다신 안만날거야 라면서 장난끼 있게 말 했는데 다음에 잘 될지 모르겠다.
그냥 오늘 너무 답답해서 넉두리나 하려고 썼다.

추천 0

zz
이제 알았노?? ㅋㅋ
아재 고추 서요? 할때 행복했제? 넌 죽을때까지 안설거야 낄낄낄
아 오늘은 잠 잘자겠다 헤헤헤
zz
사실 나도 안선다 시발 ㅠㅠ 좆같다
ㅎㅎ
첫스타트가 그러면 나중에도 결과는 같다. 여자가 존나 보살이라 그 자리에서 널 위로하고 보듬어 준다면. 해결 될 일이다. 심리적인 영향이 크지.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기