물리치료 받았는데 간호사년 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

물리치료 받았는데 간호사년

• 추천 0

손목위가 며칠전부터 저려서 오늘 물리치료를 받았거든

토요일이라 그냥 편한 츄리닝 차림으로 병원에 갔어

치료 받을라고 누워있는데 간호가 들어오더라고

간호사가 좀 쌔끈하게 생겼더라고 이쁘더라 슴도 적당히 있고 귀염상에

암튼 물리치료 받는거니까 배게에 누워서 있었고

그러더만 아픈팔 옷을 위로 걷으래서 걷고서 치료를 하는데

아픈쪽 팔에 일단 온열찜질을 해주더라고

그 다음에 15분정도 후에 들어오더만 다른 치료를 들어가겠대

알았습니다 하고 누워있는데

간호사가 아픈 손목 부위에 젤 같은걸 발라주더라

시원한 느낌에 젤인데 그냥 한번 딱 발라주는게 아니라 솜뭉치 같은걸로

한 15분 넘게 문질러 주더라고 손목주위 부분에 여기저기 부드럽게

근데 웃긴게

간호사는 누워있는 내 옆에 앉아서 정성스레 문질러주는데

나는 누워서 그걸 보고있고 근데 왠지 서로가 뻘쭘한 상황이라

그래서 나는 그냥 눈을 떳다감았다 하면서 고개돌려 시선을 피했거든

그러다가 내가 한번 슬쩍 간호사를 보게됐는데

근데 간호사 이년이 손목에 젤을 문질러주면서 한번씩 내 바지를 본다???

뭔 상황이지? 하면서 치료를 받는데 슬쩍슬쩍 눈치보면서 내 바지를 봐

아니 바지를 본다기보단 시선이 딱 내 소중이를 보더라? 나는 츄리닝을 입었는데

그래서 느낌에 아 이년이 치료한다고 문질러주면서 혹시 이새끼가 딴 생각하고

발기가 됐나 안됐나 이걸 보는거 같더라고 참나 ㅎㅎㅎㅎ 나는 진짜 그딴생각 1도 없었는데

이런 상황을 야동에서만 봤지 실제로 이런 시츄에이션을 겪게될줄은 몰랐네

치료 다 받고 나오면서 드는 생각이 간호사를 뭐 성적 대상으로 대하지말라 어쩌라 하는

그딴거 말하던 년들이 생각이 나더라 그러면서 정작 지네들은 그런걸 바라고 있고 ㅋ

맘같아선 진짜 야동처럼 한번 해보고 싶었다 이딴 생각이 들게끔 하더라구 ㅎㅎ

추천 0

에휴... 집가서 ㄸ 이나 잡아
ㅋㅋ
자라 임마 ㅋㅋ
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
병신새끼 아주 모르는여자가 친절 한번 베풀면 그냥 손자까지 보는새끼네
ㅅㄴㄱ
2편 작품언제나와요.?
ㅋㅋ
그뒤에 어떻게 됐는지 ㅋㅋ 후기 남겨주라
미친새끼
이런 씹병신은 일상생활가능하냐
웃어주면 결혼하자고 할새끼네
근데
그 간호사도 좀 웃긴거 같긴하다. 왜 치료만 하면되지 환자 바지는 왜 자꾸 쳐다봐?
간호사도 은근 그런 생각이 있으니까 쳐다본거지... 간호사가 색기가 있다는 말이 맞는듯
asd
위에 몇몇놈들은 태어나서 여자만나본적이 없는건지 존나 순수하네
말그대로 여자가 섹고픈걸수도있겠지만 요즘 세상이 어떤데 ㅋㅋㅋㅋ
발기됐으면 건수하나 잡아서 돈뜯어낼려했겠지

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기