아랫집 쳐사는 미친개것들 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

아랫집 쳐사는 미친개것들

• 추천 0

우리 아파트는 세워진지 어언 16년쯤 되었고

우리집은 이아파트 생겼을때부터 들어와서 살고 있음... 근테

밑의 집에 쳐살고 있는 노부부... 역시 십여년 전부터 살고 있는데

이 개싸이코 늙탱이것들이

옛날엔 시도때도 없이 올라와서 띵동띵동~

조용히좀 하라고 개씨부리는데... 뭐 우리가 쿵쾅쿵쾅댄대나????

미친개새끼. 우리집에 어린애도 없고 강아지고양이는 물론 없고

늙으신 아버지어머니 와 내가 사는데

우리가 무슨 쿵쾅소리를 왜내냐고????? 안그래요???

또 3,4년전부턴 그늙탱부부 아들놈이 들어와서 같이 사나본데

초딩딸련도 있고.

이 개같은 아들놈도 애비애미랑 똑같이 쳐올라와서 쿵광좀 대지말라고 개소리 쳐대데????? 참나

인터폰으로 개지랄싸대는데 정말 이것들 정신병자들이 아닌가 할 정도...

얼마전에는 우리집식구들(아버지어머니저)이 저녁을 먹고 있는데 인터폰이와서 받았더니

받자마자 들려오는 미친늙은년 개비명소리!!!!! 또계속해서

그 젊은 아들놈이 큰소리로 '야!!!! 조용히좀해!!!!!' 일종의 협박질을 하네요

우리 어머니는 조용히 '우리는 아니에요~' 인터폰을 끄시면서 걱정을 하십니다... 저것들 어떻게 하냐고....

환장하겠네요.....

여러분은 저녁먹으면서 바닥을 쿵콩쿵쾅 대고 아랫집이 들릴 정도로 큰소리지르고.... 그러신가요??????? 예???????

미친썅것들

1년내내 조용....히만 살고 있는 우리한테

할 소리냐고!!!!! 설,추석때 1년에 단 이틀만 친지분들이 많이 오셔서 왁자지껄할 뿐인데

미친년놈들

경비아저씨한테 말했더니

그집 것들은 반상회같은 것에도 한번도 나온적 없고

경비아저씨한테도 별 개소리나 떽떽 씨부린다고.....

또 우리나라 모든 아파트며 건물 주차장에는 장애인 주차구역이 있잖습니까? 

다행히 우리아파트에는 장애인이 안계시는데

몇달전에 우리줄에 사시는 멋진 60대 부부께서

급히 집에 놓고 오신게 있어서 잠시 장애자 주차구역에 주차해놓고 집에 갔다오시는데

그순간을 핸폰사진으로 찍어서 구청에 신고를 한것입니다.

누가 신고했는지는 다 아시겠죠?

엘리베이터에 그 억울하신 분이 종이에 써서 붙인 글을 보니

잠시 주차해놓았을 뿐인데 우리가 원수진것도 아닌데 이렇게까지 해야되냐고....

누군지는 짐작이 가신답니다... 뻔한 거 아니겠어요?

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하필 저런 18류 저끕개썅것들이 왜 우리아랫집에 살고 있는지..... 시팔

어떻게 저것들 못살게 하고 이사가버리게할

좋은 방법 없을까요....????

하도 답답해서 그냥 끄적댔습니다. 죄송합니다.

좋은 주말 되십시오

추천 0

asdf
근데 장애인주차구역 주차한건 불법인데 그건잘했구만
글을 제대로 잘읽고 댓글쓰도…
저 아파트에는 장애인이 없다잖냐 물론 원칙대로라면 세우면 안되겠지.
ㅅㅍ
뭔 개소리여? 전쟁 안 나니까 군대 없애라는 소리랑 동급 개소리
너야말로 제발
댓글 쓰기 전에 생각 좀 부탁해~
이봐
장애인이 없으면 그 칸은 비워두면 되는거란다.
원인은 찾은거여? 쿵쾅 댄적없는데 그런다는건..
아님 그놈들 심심한건가
ㅋㅋ
음 .. 저번에 어디시 봤는데 뭔가 쿵소리 같은거 듣고나서

위에층에 이야기 했는데 또 그러면 자기 무시하는줄 알고

존나 소리에 예민해져서 밖에서 나는소리 옆집에서 나는소리

다 위에서 나는거 같이 들리나봐 ㅋㅋㅋ 점점 히스테릭해져서

위에 올라가서 칼부림하고 죽이고 그러는거임
조심해라
조만간 뒤에서 칼로 찌르겠네

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기