층간소음 좆같네 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

층간소음 좆같네

• 추천 0
글 쓰다가 데이터 끊기더니
글쓴거 다 날라갔네
요약해서 적을께
윗집에 이사가더니 개좆같은 새끼들 이사와서 좆나 힘들다
애기는 두명정도인듯 한데
존나 뛰어다녀 개호로개끼들
이럴때는 어떻게 해야하냐 우퍼 사야되냐

추천 0

베스트 추천

금요일저녁부터 일요일 저녁까지 절대 씻지마라
그리고 집에서 제일 꼬질꼬질한 옷을 찾아라
니가 생각하는 찐따 또라이의 말투나 행동을 생각해라
이새끼는 진짜 건들면 일나겠구나 싶은 사람
그 옷을 챙겨입고 머리도 존나 부스스하게 해라
그리고 윗집가서 초인종을 누르고 말없이 인터폰카메라를 응시하고서
아무말도 하지말고 나올때까지 눌러라
누구냐고 물어보면 아랫집...아랫집...
존나 조그맣게만 얘기하고
문이 열리면 집안을 존나 음흉하게 처다보거나 안을 살펴라
애들이 보이면 존나 소름끼치게 씨익 웃으면서 니들이 그렇게 뛰었구나 씨익 해주면
그날부터 조용해질거다
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
금요일저녁부터 일요일 저녁까지 절대 씻지마라
그리고 집에서 제일 꼬질꼬질한 옷을 찾아라
니가 생각하는 찐따 또라이의 말투나 행동을 생각해라
이새끼는 진짜 건들면 일나겠구나 싶은 사람
그 옷을 챙겨입고 머리도 존나 부스스하게 해라
그리고 윗집가서 초인종을 누르고 말없이 인터폰카메라를 응시하고서
아무말도 하지말고 나올때까지 눌러라
누구냐고 물어보면 아랫집...아랫집...
존나 조그맣게만 얘기하고
문이 열리면 집안을 존나 음흉하게 처다보거나 안을 살펴라
애들이 보이면 존나 소름끼치게 씨익 웃으면서 니들이 그렇게 뛰었구나 씨익 해주면
그날부터 조용해질거다
5 베플
ㅋㅋ
미친새끼 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼
무섭다
ㅇㅇ
우퍼사
adsd
위아래로 층간소음문제 글 써있으니까 당사자들같네..ㅋㅋ
제대로 읽지 않은놈
내용 잘 읽어보도록.
제목만 보지말고.
ㅇㅇ
이건 어쩔 수 없는건가.. 기술적으로 해결이 안되나.. 부모님네 엄청 비싼 아파트인데 윗층 애새끼들을 싸이코로 키우는지 쿵쿵쿵쿵쿵쿵 그대로 전해지더라 배운놈들이라고 맨날 사과하긴 하는데 맨날 쿵쿵쿵쿵쿵
애들은 다 그러면서 크는거다
ㅋㅋ
진짜 애들은 어쩔수가 없다...

근데 애들키우려면 낮은층으로 가던가.. 진짜 밑에층은 죽어나는거다

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기