노가다들아 안쪽팔리냐? > 익명

본문 바로가기

회원로그인

노가다들아 안쪽팔리냐?

• 추천 0
헬조선에서 노가다하면 
학교댕길때 공부좆도 못하는 꼴통만 하는거 맞잖냐 
대가리가 안돌아가니 몸으로 때우는게 노가다고 

직장 최상위권이 대기업,공무원 이런거면 최고밑바닥이 
노가다고 ㅋㅋ 

밖에나가 공사판 노가다뛰는 아재들보면  먼지뒤집어쓰고 땀에쩔어서 찌른내나고 완전 노숙자가 따로없네ㅋㅋ 

진짜궁금해서 물어본다 
직업이 노가다꾼인거 안쪽팔리냐? 아무렇지도 않어?

추천 0

ㅇㅇ
여기서 이런 글 써서라도 우월감 느끼려는 너도 참 알만하다
글치
노가다 쪽팔리긴하지 ㅋㅋㅋ 그려도 너처럼 방구석에서 노는것보단 났잖아??
이런놈특징
백수임
그리고 직업으로 평가하는인간 거의 최하말종
네다음방구석캥거루새끼 ㅋㅋ
에라이
뱅신아 세상이 다 대기업 공무원 다 사짜직업이면 망하는거여 이 뱅신아
ㅋㅋ
노가다하는 형들 돈많이 번다 빙신아
ㄷㄱ
너같은 백수새끼보다는 훨 나아. 너는 그러고 사는 거 안 쪽팔리냐?
일이란걸 해본적이 없는넘이네.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기