산후조리원 개 상술 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

산후조리원 개 상술

• 추천 0

무슨 필수코스가 되었네 

애 안낳는다고 난리인데 수요가 계속 늘어나나? 

그냥 시다바리 달린 고급 호텔같은거잖아 

내 마누라가 산후조리원 어쩌구 저쩌구 하면 내가 산후조리 해준다고 할거임 

산후조리원에 줄 돈으로 그냥 니 명품가방 사라고 함 

발마사지 해주면서 영양제 사라고 개지랄을 계속 떤다고 함

추천 0

애인도 없는 놈이 결혼까지 생각하네ㅋㅋㅋ
ㅂㅂㅂ
니생각이랑 와이프 생각이랑 다를수도 있다
니가 애를 낳은건 아니자나
조리가 필요한 시기인건 확실하다
괜한 소리 했다가 평생 욕 들어 먹지말고
신중하게 물어보고 결정해라
ㅋㅋ
일단 똥꼬에 수박넣었다 빼보고 생각하자.
애둘 유부남
산후조리원가서 마음 편하게 케어받고 애 키우는거 도움받는게 좋다..니가 무슨 산후조리를 해줘~
짜증이나 안내면 다행이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ육아는 이론이랑 실전이랑 완~~~~~전 달라 이 시키야 ㅋㅋㅋ
여기까지 쓰고 잠깐 올라가서 글 다시 봤는데 결혼도 못한 망상증 환자였네;;;
일단 여자한테 말부터 걸어보자.....
ㄷㄱㄴ
백수세요? 일 안하고 와이프 산후조리 해주게? 아~ 백수 맞지ㅋㅋ
산후조리
젓같은거 그냥 여자 편할라고 들어가는거지  돈 몇백 들어가면서 아우 ㅅㅂ 진짜 욕나오네 젖몸살만 사람 불러다 마사지 하믄 되지 남들 다하니까 하는거지

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기