인생 조진사람만 봐라 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

인생 조진사람만 봐라

• 추천 2
시발 이번인생 완전히 조진듯싶다.
월 250벌면서 맨날 똑같은 하루하루 인생 사는 낙이없다.
내일모레면 서른인데 여자는 작년 11월에 결혼까지 생각한여자였는데
그여자랑 쫑나니까 더이상 여자도 싫드라 어떻게해야하냐 좀 착실하게 모아서
40살에 자연인이다 출연해야겠다 완전히 조졌다.

같이 어디서 뛰어내릴 사람 서울 강서구 와라 번호 남기면 전화할게

추천 2

.
나도 강서구 수명산 사는데 어디사냐 술이나 한잔 사줄게
?
무슨일 하길래 250씩 벌어? 진심 궁금해
ㄱㄱ
250벌면 연봉 3400인데 ㅅㅌㅊ인생 사노
기술배우면서 초봉 130으로 6개월정도 하고 지금 일한지 2년됬는데 250이다 한 6년은 해야 반장 달아준다는데 눈앞이 캄캄하다
죽기전에 돈좀쓰고 죽어라 룸한번 쏴라
너같은놈은 내가 진짜 룸빵 한번 쏜다해도 니 인생이 한심해서 못올꺼잖아 번호남겨 진짜전화할게
근데 그나이에 그정도면 적게 버는건 아닌데  29살이면 뭐든지 시작할 나이인데
서울 평균임금이 20-30대가 175만원인가로 나오던데  멘탈이 유리멘탈이신가보네요
110 281 012022 신한
???
니 계좌에
무찌라고? 앙? ㅁㅊ샊이 ㅋ
글쓴니
번호남기라니까 계좌번호남기는 클라스보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 얼마나 없으면 여기서 계좌를까고다니냐 ㅋㅋㅋ 3만원 이체했다 확인해봐라
ㄴㄴ
돈을 왜보내 미친놈아 나도 좀 보내주라
ㅇㅇㅇ
27살 지방공돌이졸업남에 무직에 노스펙에 술집알바하며 하루하루사는 저는 나가죽어야하나요...희망을 가지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래 같은 줫같은 세상에사는 흙수저 인생끼리 화이팅해보자
그냥 예로.. 내친구중에 군대 제대하고 바로 공장 2교대 들어가서 일요일빼고 특근 토요일 합쳐서 270버는 친구있는데 하루하루 지옥이더라 ...
지금 4개월 되가는데 돈은많이모이는데 쓸곳이없다고 .. 그냥 120~150버는 알바하면서 돈좀 써가면서 살아야지 하더라
우리는 270번다고 조온나 부러워했는데 이게 상대적인거같다
직업상 시간은많다 8시30분에 출근해서 6시30분에퇴근하고 토요일은 1~2시쯤 끝나고 일요일쉬고 빨간날은 사장 재량이라 근데 내가 씀씀이가 헤퍼서 돈 잘 안쓸려고 노력하다보니 집돌이가된듯싶다
에휴
하루하루 쳇바퀴돌듯이 재미없는 인생은 대부분 다 비슷하게느낄거다
잘 견디시길 급여도 중상타치하는구만... 여자에 너무 목메지말고~
그리고 위에 댓글들 250버는걸 부러워하는 애들아
니들도 할수잇어 대기업포기하고 좆소기업들어가서도 가능해
울회사 나 첨왓을때 좃밥 쌩신입으로 시작하여
연봉 2천 세금떼고 실수령 150~170으로 시작하여
지금 8년차에 실수령 350~450받는다
직원도 나 신입때 15명정도에서 지금 40~50명 되고
직급도 전체중에 10~15위고 우리부서에서 3위다
그니깐 내말은 한군데서 꾸준히 하다보면 언젠가 빛을 본다는거다
나도 여자가 없어서 삶이 좀 우울하긴하지만
주말마다 클럽가고 유흥하고 돈쓰러 다녀도 돈은 모인다
싱글이 좋은듯 결혼은 뭐 하면하는거고 없음 안하고
난 지금 이런마인드임
많은 힘을얻네 나 일한지 1년 반정됬는데 일 시작하고 한 5개월은 130 받고 일함
망캬
형 우리집근처네 나 목동역사는데 술한잔하자 나도 인생이 꼬여서 풀리지가안네
그래 노라바 정모 함 가자 소수면 내가 술한번 살게 사는얘기나 하자
352 1182 939193 농협
정모하면 놀러감
에휴
사업 말아먹고 나이제한 걸려서 공장 여기저기 떠돌아다니는데  진짜 힘들다. . .  나이 40먹고 첨 공장일하려니 참 서럽다 12간 3조 2교대하는데 세후로 290 이다. 자식새끼들 지방에 맡겨두고 기러기 아빠 하는데 밤마다 보고 싶어서 옛날 동영상만 쳐다본다. . .  그래도 자네들은 총각들이라 즐길수나 있지 돈 아낀다고 편의점에서 햄버거 먹을까 김밥먹을까  고민하지는 않잖아.  인연은 다 있으니 열심히 살다가 오면 놓치지 말아!
에휴 형님 힘내십쇼 애들도 언젠가 인정해 준답디다. 저는 공업사 하기전에 지게차했었습니다. 여유되는날 오면 중장비 함 알아보세요
Dd
나랑 동갑이네 나도 내년에 30인데 대학다닌다. 한의대 갈려고 4년했는데  결국 수의대 다님. 수의대도 못갔으면 9급공무원 할려고 했어. 난 500줘도 백수하지 힘든일 안함 부자는 아닌데 집에 20억정도 있거든
아따 형님은 남부럽지 않네요,, 부럽습니다
노라바1234
노라바에 양천구 강서구 와이리 많음? ㅋㅋㅋ 반갑다 나도 강서구임 까치산근처 모텔 엄청 갔었는데 ㅋㅋㅋ 노라바 정모 추진해봐
ㄹㅇ
취미 생활을 가져. 일만하니까 공허하지.
ㄸㄷ
ㅅㅂ 27에 통장 100마넌뿐  백수드

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기