디아4가 나왔어야돼 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

디아4가 나왔어야돼

• 추천 0
시발 이모탈인지 염병지랄인지
플레이영상보니 걍 중국양산게임같아
좆같이 역겨워

추천 0

dd
중국양산겜 같은게 아니라 중국양산겜이 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

블쟈에서 만든게 아니라 블쟈에서 중국기업한테 하청한 게임이라서 ㅋㅋㅋ

왜 그런 병신 같은 짓을 한지 모르겠음 ㅋㅋㅋ

심지어 하청한 회사는 짭 디아블로 만들어서 팔던놈들임 ㅋㅋㅋ
진짜
좆같네 블컨영상에서
이제 pc는 안 할거라는데
씨팔 디아블로가 20,30분 하는 게임도 아니고
ㅇㅇ
왜 그런 짓을 했냐면.. 지금 중국 내에서 외국에서 만든 게임은 판호가 발급이 안돼. 그니까... 블리자드에서 뭘 만들어도 중국에서 서비스가 안된다는 이야기지. 그래서 중국에서 블리자드 M을 만들어서 출시하는 거야. 수익은 나눠서 가지겠지. 그리고 블리자드 게임 중에서 모바일에 가장 잘 이식할 수 있는 게임이 디아블로니까. 그래서 M이 나온 거임. 게임사도 돈을 벌어야 하고 가장 큰 시장인 중국시장을 버릴 수는 없으니 자기들 명성에 똥칠하기는 싫으니 중국업체를 넣은 거야. 나는 블리자드의 결정을 충분히 이해해. ㅎㅎ 성공하면 잘 이용해먹을 수 있고.. 실패하면 우리가 직접 만든 거 아니다. 그리고 디아블로4는 나중에 중국시장 개방될 때 다시.
dd
지금 반응은 안 좋지만 성공은 확정임ㅇ ㅇ  별 개돼지겜 다 내놔도 잘팔리는게 모바일겜이고 중국시장 저격이라 실패할수 없음. 근데 게임 수준은 ㅈ같다는거
일단
나는 해보고 욕을 해도 할거니까. 지금 우리가 하는 rpg게임중에 양산형 아닌게 어디있냐?
그냥
내일 로스트아크나 하자
디아2 리마스터도 나온단 떡밥있으니 형들 너무 화내지말어
ㅇㅇㅇ
런칭영상 유튜브로 봤는데 진짜 거기 팬들 갑분싸오져버렸고
유저질문시간마저 이거 만우절장난아니냐고ㅋㅋ피씨버전나올계획은 올해에 정말없냐니까 현재 피씨버전계획은 전혀없다고하더리구요
Deckard Cain
Stay a while and buy 500gems for $4.99

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기