싱숭생숭이다 하 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

싱숭생숭이다 하

• 추천 0

일단 내가 쓰레기라는거 인정하고 간다..

나이 서른 여친이랑 5년 사귀고 결혼했다.

직업은 안정적인거 인정, 근데 돈은 적다...

와이프 정말 사랑하고 내가 평생을 함께 행복하고 싶다.

근데 요즘 괜히 마음이 안잡힌다..

밖에서 우연히 알게된 사람인데 그 사람도 유부녀임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

거기다가 5살 연상임 애도 있음 둘인가..

쓰다보니까 내가 진짜 개쓰레기인거 아는데

이래저래 자주 만나고 밥도 먹고 술도 먹고 친해졌는데

그 사람은 날 그냥 편한 동생이라고 생각하는것 같다 100퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 둘다 유부남 유부녀에다가

거의 뭐 자기가 애도 있는데 뭐 그런 생각자체를 안할꺼다 날 절대로 남자로 생각하진 않을 꺼야

아 근데 나는 왜 자꾸 생각나냐 연락기다리게되고 그냥 만나고 싶고

그냥 만나지 말아야되나 하 ㅅㅂ 

여기계신 유부남 형님들 이런경우 있으십니까 

아 짜증나네..

추천 0

ㅋㅋ
그 여자 질리면 또 다른여자. 또 다른여자.

계속된단생각은 못하냐
cg
날잡아서 밀어붙이자
발기맨
나는 쓰래기다 나는쓰래기다 하면서 뭐 어쩌라고 쓰래기새끼야
쓰레기가
맞는말임
위에형들 좀 ...
아니 자기도 쓰레기라자나 ㅋㅋ
고민되서 올린거를 뻔한 그런답변말고 좀 정성껏좀해주라 어휴
ㅇㅇ
너의 와이프도 밖에서 너랑 똑같은 생각하고 있다면 그만두기 쉬울껄..니 와이프가 애2명 있는 남자한테 설레여하고 연락기다리고 그냥 만나고 싶어한다고 생각해봐..너랑 같이있을때도 그남자 생각하고 있다면 기분이 어떨거같아? 쉽지는 않겠지만 마음접어 순간의 설레임인거야
ㅇㅇ
기회 있을때 즐겨 걸리지만 말고. . .  무조건 현금쓰고 알았지?
근데 왜 와이프 있다고 여자친구도 못사귀는거냐?
욕망에 눈이 멀었구나.. 정신차려라
그거
그냥 호기심인거여
단 혹 바람을 펴도
아내보다 어리고 아내보다 이쁘고 아내보다 잘난여자랑 피워라 
아내에게 속상함은 줘도 굴욕감은 주지말자
여기 있는 사람들한테 물어봐야 자기마음에 답은 없음 결국 선택과 그에 따른 책임은 자기자신이 지는 거임

어떠한 선택을 하든 후회는 하지마시길
넌 어차피 잃을게 없어. 좋다고 고백하고 그녀도 좋다면 몰래 만나고, 아니면 헤어지면 끝이야~
어렵게 생각하지마. 결혼하고 그런 여자 주변에 많이 만나게 되고 생각나게 된다. 그냥 편히 생각해.
가장 중요한건 니가 사랑을 하고 싶은건지, 저 여자랑 자고 싶은건지를 잘 생각해라.
한번 자는건 어렵지 않아. 특히 유부녀들은 더 그렇지~더더군다나 애 낳은 유부녀들은 더 해~ 나이트만 가도 그런 여자들 수두룩 빽빽이다~
허나 니가 사랑을 하고 싶은건 좀 문제가 있어. 그거만 아니라면 편히 생각해라~
미친새끼들인가
유부남한테 섹스를 조장하네 미친새끼들..
본인이 쓰레기라는걸 겸허히 받아들이고 와이프한테 충실해야지.. 가정파탄날 일 있냐.
여가 수준이 이정도인줄은 몰랐다.. 개병신새끼들..ㅉㅉ
ㅋㅋㅋ
부럽냐
qkfka
바람이 왜 바람이라는 말이 붙여졌을까? 스쳐지나가기 때문이지. 조강지처한테 잘해라. 나중에 후회하지 말고.
와... 멋있다 이말 ㅋㅋ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기