갑빠에 알베길땐 어찌해야함? > 익명

본문 바로가기

회원로그인

갑빠에 알베길땐 어찌해야함?

• 추천 0
운동 초기인데 벤치프레스 2,3일 정도 쪼까 했더니 결국 오늘 양쪽
갑빠에 알베긴 느낌이 드는데...
이럴때는 어찌해야함? 어떻게 풀어주나요?
운동 전문가들의 친절한 답변을 구걸합니다.

추천 0

ㄴㅁ
근육 만들려면 그걸 풀어주면 안돼 임마... 운동하고 풀어주고 운동하고 풀어주고 하면 젤 시간 낭비인거다. 꾸준히 하면 알베긴 느낌보다 힘들어가는 느낌으로 바뀔거다. 계속 근육을 혹사시켜야돼 풀어주지 마.. 어디 허리를 다쳤거나 하면 풀어줘도, 근육은 계속 강해지니 걱정말고 더 빡시게 운동해라.
종아리
알배겼다고, 안뛰니?.  그냥 하던대로 하세요
ㄱㄷ
벤치를 얼마의 무게로 몇 회 몇 세트 하셨죠? 프로 선수들은 운동 후에 마사지를 받기도 하지만 생초보가 마사지 받을 정도로 근육이 뭉쳤을 것 같진 않네요. 알이 배겼다는 건 자극을 잘 됐다는 뜻이니 걱정마세요. 보통은 특정 부위를 운동하면 48시간 정도의 휴식이 필요합니다만 초보자가 근육이 완전히 지칠 정도로 운동하기는 어려우니까 매일 운동해도 무방합니다.
아ㅋㅋ미치겠다 알베기면 운동이 잘된거라고?ㅋㅋ안쓰는 근육 너무오랜만에 써서 알베긴거임 ㅋㅋ뭔 운도이 잘되ㅋㅋ 마무리운동 꼭해라 맨몸 스트레칭 그거하면 어느정도 풀어진다 그리고 알베김하고 운동잘된거라 아무 상관없다 알베김은 안쓰던 근육 갑자기써서 놀래서 근육통오는거고 알베김이  없어도 운동 잘안됐다 생각하지말고
아재개그
갑빠에 알베기면 숨이가파

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기