의사한테 당해서 치질수술했는데 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

의사한테 당해서 치질수술했는데

• 추천 0
30대중반 가장입니다
치핵 나왔다들어갔다하는 출혈 통증없는 수술안해도되는수준이었는데
사당역 유명대장항문병원 원장한테 속아 수술하고 우울증걸렸음
항문에 신경써본적이 없는데말이죠 심하게 아프거나하진 않지만 계속 신경쓰이고 스트레스받아서 과민성대장증후군 생기고ㅠ왜 고생을 사서하고  불안해하는지 ㅠㅠ
치핵수술하고 10년 15년지나고도 잘 살고계신분들 있읏ㄴ가요

추천 0

2년
2년 지났는데 그날의 치욕은 아직도 잊을 수가 없습니다.
수술 했지만 솔직히 그전보다 나아졌다는 느낌은 없고 불편한 것만 더 많네요.
관리잘하셔서 재발 하지 않으시길 빌겠습니다.ㅠㅠ
dd
이런건 자기최면으로 좋게 생각하는 수 밖에 없음. 엎질러진거
횽똥꼬빨고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우울증에 걸리셨음>>? 수술 잘되서 똥고 들어가고 괜찮지 않음/? 암튼 윗분 말대로 그냥 술한잔 먹고 빨리 잊어버리시는게...

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기