살이 갑자기 빠지는 이유는 뭘까? > 익명

본문 바로가기

회원로그인

살이 갑자기 빠지는 이유는 뭘까?

• 추천 2
현재나이 40 키178
2년전까지 87에서 92사이 나갔는데
현재 72에서 75왔다갔다한다
운동한거 없이 그냥 살이 조금씩 계속 빠졌다
식습관 조절 한것도 없고
병원가야되냐
하아

추천 2

건강검진 잘 받고있지?
율 삼촌 살갑자기빠져서 검진받았더니 대장암 3기였다
형도 까먹지말고 잘받아
ㅂㅈㄷ
에그 갑자기 빠진다니 걱정되네.. 건강검진 받아봐요~ 운동은 꾸준히 하시죠?
오리지날 뀨
술 담배 즐기거나 수면 불규칙, 맵고 짜고 기름지게 먹는 습관 있는듯...

누구나 죽습니다 다만 조금 빨리가는 사람들이 있을뿐...

어짜피 형님도 이리될거라 짐작은 하셨지 않습니까

멀리 안 나갑니다 형님

수고하셨습니다
ㅋㅋ
못됐다 ㅋㅋ
ㄷㄷ
몸무게 빠지는거 건강 적신혼데
ㅇㅇ
죽을때가 됐네 잘가라
ㅇㅇ
늙어서
늙으면
몸상태가 문제가 없고, 먹는게 변화가 없으면 기초대사량이 떨어지면서 살이 찌는게 보통입니다. 그래서 나잇살이라는 말이 있는건데
살이 갑자기 빠지는 이유 중 질병이라면, 저라면 40대 나이 감안하면 암도 암이지만 당뇨를 먼저 생각해볼 것 같습니다.
원래 살이 좀 찌신 편이었던 것 같기도하고, 혹시나 가족들 중에 당뇨나 암 가족력이 있다면 그 쪽 검사를 진행해보시길 권합니다.
의사인가요? 정확히 보시는듯 아부지가 당뇨 있어요
겁나서 두려워서 못 갔는데 이젠 병원 가봐야겠습니다
고맙습니다
허허
검사하고나서 큰일 아니길 진심으로 바라겠습니다.
마약하니?
당뇨있니?
1일10딸하니?
뼈삭는다

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기