진심 우리나라 망했다고 느껴지는점 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

진심 우리나라 망했다고 느껴지는점

• 추천 1

요즘 페북에 몰카 관련글 많은데

중딩 고딩년들 당당하게 셀카로 프사 해놓고 페미니즘 좆논리 펼치더라 한남, 느개비 이지랄 하면서 ㅋㅋㅋ

우리나라 미래 참 밝다^^

그리고 "여성도 대한민국 국민입니다, 성별 관계없는 국가의 보호를 요청합니다"

이 청원이 25만명이 넘었네? ㅋㅋㅋㅋ 도대체 언제쯤 정신차릴려나 

추천 1

Sns 안 하는놈
Sns하는 놈들은 뭐다?
sd
요즘시대에 sns 안하는 놈 >>> 아재 or 개찐따
ㅇㄷㄱ니
유재석도 안하고 박보영도 안한다던데 그들도 아재 or 개찐따? 내가 봤을 때는 니가 sns도 하는 개찐따같은데?
dsa
유재석은 아재 맞고 안하는 이유도 기계치라서 그런건데
박보영은 sns로 이미지 망칠까봐 주의하려고 안하는거고? 요즘 학생이나 20대는 sns안하면 찐따 맞아 찐따도 sns하는데
ㅋㅋ
허세 허언증 걸린새끼들은 죄다 SNS하는 새끼들이지.
ㅋㅋ
요즘은 별의별게 20만이 넘어가니까 20만명 넘어도 청와대 관계자가 브리핑을 안하잖아
ㅋㅋ
SNS나 하긴하는데 일년에 사진 올리는 몇장안댐
너무 SNS많이 하는 사람들은 남에게 보여주는 자기의 자신을 포장하는 듯한 느낌이라 싫음
남들이 하는거 다하려고하고.....겁나 피곤한 스타일

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기