우리나라 야구 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

우리나라 야구

• 추천 1

우리나라 야구 보는새끼들 존나 이해가 안간다

돼지새끼들 전날 삼겹살에 소주 두짝씩 쳐먹고 

배 존나 나와서 그냥 서서 시간때우다가

팬들이 싸인좀 해달라고하면 인상 존나써가면서 

도망가기 바쁘고 팬들 개호구로 보고

티비 나와서는 팬없으면 못사는척 굴고 

뭐하러 보냐 우리나라야구

팬서비스 엉망 경기내용 씹창

추천 1

ㅋㅋㅋㅋ
동감.. 근데 볼게 없잖냐
개소리
ㅋㅋ야구를 꼭봐야 할만큼 극성팬이면 인정 ㅋㅋ
그냥 남들 다보니까 이런개소리하면 죽통 씹인정
넌뭐쳐보냐
할거없으면 영화나 티비보냐?
ㅋㅋ영화를 꼭봐야 할만큼 영화팬이면 인정 ㅋㅋ
그냥 남들 다보니까 이런개소리하면 죽통 씹인정 ㅇㅋ?
복면가왕
울나라 야구문화가 그만큼 대단한것이에오
응 좆까
하찮은빠다레저 ㅋ
야구선수들 좆 같아서 안가
배구 좋다 팬들한테 잘해주고
ㅇㅇ
남자배구 여자배구 할거없이
울나라 배구선수들은 다착하다
다 잘웃어주고 사인볼도 잘주고 친절함
원래 인간은 잘나가면 나태해지기 마련임 ㅋㅋㅋ 프로야구도 잘나가니깐 점점 나태해지나너
그나마 초창기 엔씨나 지금 케이티는 신생이라 팬서비스 잘해주지
개씨발똥싸는소리인게
미쿡 야구선수들은 못나가서 나태해졌냐?
말그대로 프로 니까 돈받고 하는거니까 몸관리도 하고 해야지
시발병신들이 경기전날 여자끼고 술먹고 삼겹살에 소주처먹고 뱃살만 디룩디룩쪄서
근육돼지인데요?이지랄납셨네 ㅋㅋ
이새끼쎄다
팩트로 크보선수들 뚝배기 깨고 있노 ㅋㅋ
돼지선수들
최준석이나 이대호같은애들 펑고 얼마나할려나
ㅋㅋ
미친놈아
야구보러가는게 아니고 3시간동안 치어리더보러 가는거다
그저시발
온통 똥통대가리속에 여자 여자 섹스 섹스 이것밖에없으니
병신같이 야구장입장료 내고 치어리더 보면서 헥헥거리는 앰생수준
차라리 야구가 재밌어서 간다고 하면 이해라도 하겠는데
이런씹새끼들은 섬에모아놓고 차르붐바로 못날리나?
그럼 이세상 살만해질텐데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 입담보소
ㄴㅇ
응 ?  몸 좋은 애들도 많지 않나 ?ㅋ ㅋㅋ
걔들은
최소한의 자기 관리는 하는갑지 병신아
익명 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기