의사 평균월급이 1304만원 개시발 근로자의 4.6배다 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

의사 평균월급이 1304만원 개시발 근로자의 4.6배다

• 추천 0
똑같이 책상에 앉아서 일하는데 왜 월급이 이따구냐 시발
오히려 근로자들이 스트레스는 더 받지
젖같은 헬조선 시발
윗대가리 새끼들이 평범한 근로자들 피빨아먹는 구조는 문재인도 못고치나?
최저임금 이만원 가즈아
안가면 해외로 이민가버린다 시발

추천 0

부러우면 너도 수능 0.5퍼 받고 의대가서 6년 대학교 2년인턴 4년레지던트 3년군의관 하던지
무적시립경영99
젖같은새퀴야 의대는 내적성이아니라서 안간거고
똑같은월급받고 똑같이행복하게사는게 잘못된거냐
공산당이냐
손흥민은 공부안해도 연봉이 살벌하던데
그냥 니 적성 니 실력에 맞게 조용 살엄마
뭐야 이시낀
의대가 적성이 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부도 적성이 아녔지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은월급받고 똑같이 행복하게는 공산주의 이상이지
적성 시밬ㅋㅋ 적성이 아니라 성적이 안돼서 못갔겠지 ㅋㅋㅋ
나는 어렸을때부터 개구리해부도 ㅈㄴ 싫어해서
의대는 생각도 안했다
ㅇㅇ
의대간다고 그만큼 노력했을건데 넌 뭐했노
지랄쌈싸드세요
그럼 야생동물로 태어나서 똑같이 밥먹고 똑같이 행복하게 사시지 왜인간으로 태어나셨나요?
니말대로 최저임금2만원해도 24시간 30일내내 일해도 1400만원정도인데
무엇?
학창시절에 쳐놀은 널탓해야지 의사월급을 탓하냐 ㅋㅋ
이런새끼들보면 꼭 학창시절 좆망에 맨날 정치인 욕하면서 친구들이랑 술처먹고 있지
의사애들은 그시간에 공부를했다
넌 애초에 안될새끼임
무적시립경영99
나도 공부열심히 해서 좋은 대학같고 회사일도 열심히 했는데 병시나?
그럼 윗대가리들은 노력을 4.6배 많이해서 월급도 4.6배 더 받냐?
생각좀하고살아라
그리고 정치인들은 전부다 범죄집단인데 욕안하고 칭찬이라도 해야되냐
아직 어려서 뭘모르네 ㅉㅉ
ㅉㅉ
그 좋은 학교와 열심히는 매우 주관적이다. 삶을 좀 돌아봐라.
남들이 하는만큼보다 조금, 그 간극이 차이를 만들고 아주 작은 차이가 그걸 만드는거다.

너는 그 정도 밖에 노력 안한거다.
왜 안하고 찡찡대냐

의사 만큼만 노력해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전공의들 7일에 100시간 가볍게 넘기면서 400도 못받고 일하거든?
그렇게 5년하고 병원개원하고 그 중에 상위 몇퍼가 돈 다 독식한다.

너도 그 정도해봐 의대가란 얘기 안할테니 저렇게 5년 일 하며 공부하고 배우고 나가서 상위 몇퍼안에 들으라고.
하이고
좋은 대학같고 => 좋은 대학 갔고...
원래 의사, 판사,검사,변호사,회계사 이런 '사'자가 돈 많이 번다는건 몰랐냐?
정치인들 범죄집단이라고 쳐보자 그사람들도 어지간하면 전부 법대, 연,고대 이상은 다 나온사람들이야
범죄도 머리가 좋아야 안걸리고 잘 해쳐먹는거야.
무적시립경영99
어린놈들이라 아직 이해가 안되나 본데 형이 정리 해줄께
A랑 b랑 c가 있어
근데  A랑 b랑 노력은 비슷하게 해
그러면 누가 더 월급을 더 많이 받아야되?
당연히 똑같이 받아야 정상이야
이해가 되냐?
일찍 일어나는 새가 먹이를 더 찾는다는 속담이 괜히 있겠냐?
그럼
일찍일어나는 벌레는???
빨리뒤지는겨
c는 어디갔냐 이 씨발새끼야
공산주의자네ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친놈 너같이 생각하는새끼가 딱 빨갱이야
ㅇㅇ
이 아재 99프로 확률로 노가다 아재
...
부러우면 의사해 이번생 뒤진다음 다음생에도 불가능하겠지만 응원한다
에....의대 애들은 의대 들어가서도 공부 살벌하게 해요. 그 공부를 계에에속 하고 겁나 병원에서 구르고.... 그리고도 개업하고 나서 망해서 쪽박 차기도 하구요. 뭐 물론 불러주는 데는 어디든 있지만. 물론 저도 경제 문제 관련해서는 좌쪽 입장이긴한데, 의사는 돈 어느 정도는 받을만합니당....
zzzz
ㅋㅋㅋ똑같이 책상에 앉아서 일한데 ㅋㅋㅋ 그따구 통찰력으로 밥벌어먹고 사는거도 신기하다 등신아
최소
중졸에 시멘트냄새나고 1일소주1병까야 잠드는 노가다꾼 아자
!!!
어그로 목적 이였다면 성공~~!
ㅓㄷㅈ8저댜
개나소나 하는거 하면서 어디 자랑이라고
아쫌
노가다꾼 욕하지마세요.ㅜㅜ

시야가 아직. 좁네좁아...
>>>
뭔 개소리야 ?

어디서 평균 잡은건데 ?

지방 병원 페닥들이  2000 찍은지가 언젠데 ?
ㅁㄴㅇㄹㄹ
약육강식의 법칙임

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기