미용실 아줌마가 머리 잘못잘랐는데 어떡하냐? > 익명

본문 바로가기

회원로그인

미용실 아줌마가 머리 잘못잘랐는데 어떡하냐?

• 추천 0

앞머리를 눈썹닿을정도로 잘라달라니깐 이마 반도 안오게 잘라놨네 ㅋㅋㅋ 그래놓곤 착각했데 미친년이

그리고 앞머리 숱도 치지말라니깐 아주 아작을 내놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 진짜 중학생1학년 처럼 머리를..ㅅㅂ 진짜

일단 오늘은 머리 만져서 올리고 다니긴 했는데 맨날 손질하는것도 귀찮고 잘 어울리지도 않고 어떻게해야되나 미치겠네

짧은 머리에 할수있는 시술 뭐 없겠지? 시이벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 거를 미용실 하나 추가되서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

상남자답게 반삭ㄱ
ddd
반삭은 고딩때 한번 해보고 이건 할짓이 아니라는걸 깨달음
긍정적이네
나를반하게한걸로 퉁쳐라
ㅇㅇㅇ
하악
ㅇㅇ
어차피 백수잖아
Qwqw
그니깐 돈 쫌 더 주더라도 비싼데가서 잘라.. 머리 한번 잘못자르면 2주는 기분 좃같자나.. 아무리 좃같이 잘라도 2주면 회복되긴 하지만 첫 일주는 나가기도 싫을정도잖아.. 비싼데서 자르면 충분히 그 2주의 기분을 찾아준다는 점에서 아깝지 않다고 봐
ㅇㅇㅇ
진심 비싼곳은 비싼 이유가 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ
그게바로 미용실 그린나이트잖아 몰랐어?
--
밝은색으로 탈염색해라.  머리모양 개 거지같아도 별로 눈에 안들어온다.
ㅇㅇㅇ
이미 밝은계열로 염색이라 그냥 좆같다
살인각
ㄱㄱ

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기