신라면 매워서 못먹는사람있냐?? > 익명

본문 바로가기

회원로그인

신라면 매워서 못먹는사람있냐??

• 추천 0
d
한국 사람 맞냐 틈새라면도 안맵던대
한국사람은 매운거 잘 먹어야한다는 선입견 오져버리네요
매운거 못 먹는 사람도 많구만
ㅇㅇ
한국사람이 특별히 매운것에 특화돼 있는게 아님.

매운감각은 다른 나라 사람과 똑같이 느낌.

근데 매운 거 못먹는 사람은

매운 통각을 느끼면 바로 포기하는거고

매운거 잘먹는다는 사람은 혓바닥 줘터지게 패는중에도
억지로 이정도면 뭐 괜찮네 하면서 먹는거임.
ㅇㅇ
신라면은 먹을만한데 틈새는 먹자마자 딸국질낫다
ㄴㄴ
농심은 GMO면이라 소화안돼서 틈새라면이나 불닭볶음면 주로 먹는다
먹을 수는 있는데 맛이없다 신라면
진라면이 더 맛있음
ㅇㅇ
다른라면 다맛없고 형은 무파마가 제일맛있다
삼양라면
이 맛있음
ㅇㅇ
삼양은 뭔가 닝닝 해서 개 노맛 이던데 차라리 오뚜기 나음
ㅇㅇ
아직 까지는 신라면이 젤 맛 있음
이유리
안성탕면 좋아하는 사람은... 안성탕면만 찿아요

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기