우리나라가 ㄹㅇ 미쳐가고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ > 익명

본문 바로가기

회원로그인

우리나라가 ㄹㅇ 미쳐가고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 추천 1

m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=055&aid=0000602086&sid1=&ntype=RANKING

뭐 국가적충격 우려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1~2년 뒤에 가상화폐가 망할일도 없거니와 

오히려 규제를 함으로 수십조가 허공에서 날아가게 생겼는데 

이게 국가적 충격이지. 

현 정부는 ㄹㅇ 대가리 없는 거 아니냐?

다른 강대국들은 코인 규제를 하되 성장할 수 있게 투자중인데 

우리나라는 그냥 코인 자체를 사장시키려 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들 말대로 코인이 몇년뒤에 사라질 존재였으면 

미국이나 다른 나라에서 투자를 왜 하냐? 

가상화폐 거래시장을 죽이고 코인이라는 걸 거품 취급 하는 순간 

몇년 뒤 코인이 상용화될 때 우리나라는 몇년은 퇴보하는거다. 

거래소를 불법으로 명시하고 규제를 하고 탄압하지말고 

정부에서 인증된 공식 거래소를 운영함으로 수수료를 세금처럼 떼가면

하루 수조원의 국부를 채울 수 있다. 

근데 가상화폐를 국가적으로 전면 차단하면 

그냥 수십 수백조를 없애는거와 마찬가지야. 

중국 후빨하는건 알겠는데 

중국 정책까지는 따라가지말자 제발 ; 

왜 공산화를 하려는거야.

정부는 시장개입을 하되 적정선을 유지해야되는데 

그 선 넘고 시장을 파기시킨다? 

여기가 자유 민주주의 자본주의 국가가 맞냐?

추천 1

z
네 다음 비트코인으로 집 날린 사람
ㅋㅋ
그러게 일확천금의 꿈을 갖고 살면 너처럼된단다 엠생아
이런...
비트코인으로 생산 가능한게 뭐 있냐
그 화폐로 재대로 된 물건 살수있냐? 배당금 빼고
단순 투기 밖에 안되는건데
그게 정상적인 거래 방식이냐?
사람들이 몰려야 오르고 없어지면 떨어지고 생산성이 전혀 없다
누군가의 돈을 뺏어야 이득이 나오는 구조가 정상이라 생각하지 말아라
주식은 누군가의 돈을 뺏어야 하긴 하지만 기업에 투자로 인한 생산 가능성이 있으니 비교 하지 말고
왜 막냐?이유는 세금을 못매김 가상화폐엔 그게문제임 수수료는 거래소가 먹고ㅋㅋ솔직히 이거랑주식이랑 뭐가틀림?그리고 ㅋㅋ가상으로 큰돈 번사람들과 가상화폐비꼬는 사람들 특징이 뭔지아냐?그걸 알면 니들은 주식 가상화폐 쪽에 투자를 할것이고 그렇지 못하는 애는 은행이자2.2프로에 만족 할것이다~^^
김말숙
그래도 이명박근혜 보다 낫다 이 적폐야 아직 지지율 70퍼센트 굳건하시다
익명 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기