이게 나라다 ver 2018.1.9~2018.1.10 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

이게 나라다 ver 2018.1.9~2018.1.10

• 추천 0

여지없이 9일 강릉폭발사고 10일 교통사고&울산경찰 음주사고&눈길교통사고다발

물론 문모씨가 사고를 지시하진 않았겠죠^^

잘배우고 깨시민이신 노라바형님들은 문모씨 욕하면 무조건 일베라고 몰잖아요 ㅎㅎ

팩트는 없음 그냥 문재인 욕하면 일베임 빼액!

거의 저수준 아닙니까~

박근혜까면 열사요 문재인까면 일베요

추천 0

아참
그리고 오늘 북한하고 평창 공동입장한다네?
북한을 나라로 인정하는것도 웃기거니와 개최국은 대한민국인데
돈1원도 안쓰고 개최국이랑 마지막 공동입장한다데 ㅎㅎ
태극기도 안쓴답니다 ㅠㅠ 굳이 한반도기 써서 한대요 ㅠㅠ
어제 잠자는 사이에 통일 된건가요?
왜하나같이
상식적으로 이야기해라.  불난거 교통사고 무슨연관이냐
다 부주의지
죶까세요
그럼 세월호도 부주의지
7시간 잠수탄건 박그네가 시발년이 약처맞고 맛탱이가서 ㅅㅅ하다가 병신짓해서 탄핵당한거고
구하지말라고 한거 뭐등등 그것때문에 유족들이 정부탓하는건데
제천사고도 소방지휘관이 병신짓해서 구할수있는 사람도 못구한거 다 뽀록났구요
??
세월호가 문제라는거는 사고 자체를 보기 보다는 정부의 대응이 문제라는거 아님?
그러니까 븅신아
그럼제천사고는 대응잘했냐?
ㅄ들
세월호보다는 잘했지 그리고 갖다 붙일걸 갖다 붙여라..
오늘도 고생한다.
ㅋㅋ
사고에 보다는이 어딨어 시발년아 100명뒤진건 정부탓이고 2명죽은건 개인탓이냐?  씹새야?
그리고
대전 지진추가요
ㅇㅇㅇㅇ
그래서 결국 하고싶은말이 어떤거죠????
니기미는
씹이 맞는듯
ㅁㅁㅁ
간간히 틀딱이 노다가나 븅신같은서비스일하면서 손님한테 갈굼쳐받고
술빨면서 진보 보수 들먹이면서 배움이 부족해서 ㅈ도 아는것도 없는데
개돼지마냥 보수쪽으로 세뇌당한 한심한새끼가 자꾸 여와서 짖고 자빠졌네?ㅋ
자연재해=문재인탓 클라쓰 씹지리구요?
사고 자체만 보고 누구 잘잘못이니 따지는 클라쓰
ㅁㄴㅇㅇㅍㄹ
이런놈들 특징..  지금 야당이 여당되면 또 여당 탓할거임...  그냥 무조건 남탓..지가 병신인건 눈꼽만큼도 생각안함
익명 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 추천

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기