이게나라다 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

이게나라다

• 추천 2

각종 화재사고 지진 교통사고 사건사고 최고아니냐?

예로부터 잘못된임금이 있던 시대는 가뭄이나 흉년들어서 좆된거 틀린거 하나도없다

물론 사건사고는 예전부터 있었지만 너무 심하네 언론노출이 유독 많은것도 있지만 좆돼 그냥

문재인은 그냥 쇼통령 이상도 이하도 아니야 못하는것도 없고 잘하는것도없음

공약중에 1공약 경찰소방증원은 이미 개죶빠는소리됐고

경찰 작년보다 채용인원적고(여성은 두배뽑음 페미대통령수준;) 소방은 인원비슷한데 공채 줄이고 특채 늘림

노량진 와서 학원가서 수험생모아놓고 늘려주겠습니다 해놓고 ㅂㅂ

오늘또한 독감 환자 역대급 예방접종 무료로해준다고 와~이지랄하다가 알고보니까 B형간염 가능성있는 3가놔주고

4가맞은사람은 멀쩡함 ㅎ

노무현도 존나싫고 이명박도 존나싫고 박근혜도 존나싫고 문재인도 존나싫은 입장에서

이명박근혜는 나라를 쳐말아먹을려고 달려들었다면

문재인은 그냥 자기 인기 인지도가 우선이다 돈이런거에 관심이없음

맨날 연예인들 불러서 사진쳐찍고 보여주기식 사진찍고

봉사활동다니고 어려운사람들 찾아다니는게 대통령이냐?

명박근혜똥치운다고 하는데 치운건 뭐임?

북한 평창온다니까 또 퍼주기모드 들어갔고

아 아무튼 나는 또 문재인 욕했으니까 일베겠군요

추천 2

트위터 페이스북
애쓰네
세월호는?
?
또라이세요?
세월호도 따지고 보면 사고인데 왜박그네탓함?
정말로 뭔사건을 묻을려고 했다거나
공양설 믿으시는거예요?
그리고 박그네도 싫다니까?
팩트에 개병신마냥 세월호는?  이지랄하고있네ㅋㅋ
그럼 문재인 임기중에 대형사고나면 파면가능?
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 세월호는 사고야 근데 원인이나 사후 처리를 바그네와 정부가 ㅄ같이 처리해서 욕처먹은거고 그시간에 ㅂㄱㄴ가 모했냐고 욕처먹는거다.
졸라 여론만들려고 고생들한다......
ㅇㅇ
일베 맞는듯 사고 많다고 이건 대통령 잘못 뽑았다는 논리는 전형적인 일베 할배 논리
그리고 세월호 바그네 욕먹는게 그렇게 대형사고에 7시간동안 대통령 행방이 묘연해서 욕먹는건데 제천이랑 물타기하고있네
ㅋㅋ
그러니까 니눈엔 다른건 안보이고 세월호랑 제천만보이지ㅋ?
내가 일베하면 벼락맞아죽을것이고
니가 무논리문빠가 아니면 불타죽음
ㅉㅉ
하여간 달빛창놈들 이제와서 이런걸로 비꼬면

사건사고를 왜 대통령 탓하냐며..
익명
내가 문재인을 싫어한다고만 하면 될것을 박근혜도싫규 이명박도 싫고 노무현도 싫다는 말로 물타기를 시전하넹ㅋㅋㅋ
마치 본인은 모든 대통령을 비판적인 시선으로 바라보는냥ㅋㅋ
그렇게 말하면 보는 이들이 아 얘는 비판적인 시선으로 보는 애구나 하고 넘어갈줄 알았나봄ㅋㅋㅋ
씹소리하네
그럼 잘한대통령은 누구?
ㅇㅇㅇ
원인좀 제대로알고 결과를 파악해보시길 바랍니다
좋은건 관심도 안가지고 당장 자신한테만보이는 이득올거만보니 그런거밖에
안보이시겠죠 무조건 사건사고도 정부탓이라하니
UAE협약 10년동안의 이면계약싸지른거 수습중인건 아시죠 ???
asdfadsf
왜 원자로 폐쇄하고 그냥 전기료 2배 3배씩 내고 다니지 그러냐 수도에도 정전한번 나고 문재인이 잘한거<못한거 이건 팩트아니냐 현재 으따 불났을때 대통령 그 시간동안 뭐 했는지 1분 단위로 자세히 애기해라 사실 이것도 문재인이 연예인 병 걸려서 사진 찍을려고 일부로 불 낸건줄 어떻게 아냐? 문빠충들 박근혜 이명박 때 지들이 했던말 고대로 하면 존내 ㅂㄷㅂㄷ 거린다는 소리가 있다던데
zzzzzzz
이명바그네때 맨날 전기 모자른다 블랙아웃온다 하다가 왜 정권바뀌니깐 올여름에는 그런얘기 쏙 들어가냐?
올해는 안더웠나?
어디서 팩트팩트 나불거리지말고 너나 귀열고 마음 열고 돌아댕기는 사이트좀 바꿔서 돌아댕겨봐..
맨날 일베만 들어가지말고
ㅇㅇㅇ
ㅂㄷㅂㄷ 거리는거라고 생각하시나요??지금 쓰신글만봐도 님이 피해보실거만 생각하고계시네요 전기세2배3배 낼생각하시는거보니깐 그리고 왜 1분단위로 보고를 하는건지 세월호사건의 상황대처를보고도 의심하시는건가요 일종의 쇼라고??정말 마음이 안아프신건가요??전국민이 기억하는 그 상황대처를??
어차피
차악을 뽑은거야 결국 니새끼도 최악과 차악중에서 선택했을텐데 여기다가 이딴글 싸지르면서 선동을 하고 싶냐
ㅇㄴㄻㄴㅇㄹ
그래서 하고싶은 말은 홍준표가 대통령이 됬어야 한다는소리?
어그로 끄는거 같은데
관심이 필요한 불쌍한 중생이네.
선동이란다 시발ㅋㅋ
문재인 빠는새끼들은 뭐만하면 선동이고 일베래
팩트는없음 그냥 일베임

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기