그알 의도와는 다르게 제 2의 시장을 열어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ > 익명

본문 바로가기

회원로그인

그알 의도와는 다르게 제 2의 시장을 열어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 추천 0

분명 가상화폐에 폐해에 대한 보도를 하면 

정부가 원하는 것 처럼 사람들이 가상화폐에 대해 부정적인 시선을 줄 수 있다고 생각했을텐데 

현재 가상화폐로 잃은 사람보다 얻은 사람이 압도적으로 많아서 

안 좋은점이라고는 가상화폐로 사기치는 애들밖에 못 찾은게 컸다 ㅋㅋㅋㅋ

가상계좌 제한이 풀리면 

지금 코인 사려고 대기하는 애들 덕분에 계좌제한 풀리는 날 

모든 코인이 대폭 상승하겠네 개꿀이다 시발ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 코인 하는 애들은 그날만 기다려라

가상계좌 제한 풀리는 순간 폭등의 순간이고

원래 가상화폐 하던애들은 신규 개미들로 꿀 오지게 빨면 된다.

추천 0

ㅇㅇㅇㅇ
그알이 호재각이였죠ㅋㅋㅋ덕분에 수익더냈어요ㅋㅋㅋ핵이득
그알=
골드로져
시발
그알이고 지랄이고간에 최근 너무 고점에 처물려서 강제존버중..

지금같은장에 줍줍해야 돈버는건데

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기