잘 나가는 사람들 특징 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

잘 나가는 사람들 특징

• 추천 0
1. 시간 때우기 식의 게임 안함

2. 자본주의 자유경제 사회에서, 스스로 부를 축적할 능력이 되기 때문에, 단순투자(복권, 주식, 가상화폐)에 관심 없음

3. 자아형성이 잘 되어서, 아이돌이나 연예인, 스포츠 스타를 추종하지 않음

4. 실언이 적고, 비속어를 안씀

5. 자아통제력 강해서 술, 담배, 분노 절제력과 끈기/집중력이 좋음.

6. 자존감 강해서 종교에 빠지지 않고, 유행(패션/헤어스타일)을 따라하지 않음

7. 평소에도 습관적으로 공부 함

추천 0

트위터 페이스북
ㅇㅇ
난 잘 안나가는데 왜 저런가
노라바 잉여인간들 특징
1. 잘 나간다는게 돈 많다는 뜻인 줄 암
2. 잘 나가는 사람이 주변에 없어서 보고 배울 기회가 없음
3. 본문 내용의 반대가 바로 노라바 잉여들임
ㅇㅇ
븅신..세계의과학자들이 학문이 깊어질수록 신을믿는건왜인줄아냐?
ㅇㅇ 인정
6번 되기전까진 으음 그런거 같기도 하네 했다가,
6번은 여엉 헛다리 짚은듯
??
이거는 아인슈타인이나 호킹의 경우를 살짝보면
자기가 지금까지 자기 설명할수 있는 자연적 현상의 근복적원리(공리)를 설명 아직 할수 없기에 그정도는 신이 만들었다.
이렇기 때문에 믿는경우가 있고, 혹은 그냥 신이라는 존재를 그냥 일반이 믿는 그런존재(인간을 구원하는)가 아니라 빅뱅을 터트렸거나 그냥
자연현상을 만든 그런 신을 믿는거지
배운놈
신의 존재를 믿는 제대로된 과학자들은 거의 없습니다.
과학자들은 크게 무신론자와 무가지론자로 나누어 집니다.
무가지론은 상식적인 단어이니, 이번 기회에 뭔지 찾아보시길 바랍니다.
그리고 본문에서는 종교에 대한 언급을 했지 신에 대한 얘기는 없습니다.
종교와 신 존재여부에 대한 믿음은 별개로 보는 것이 맞습니다.
공부해서 남주는게 아닙니다.
최소 사회에서 무시당하지 않고, 올바른 방향으로 살기위해 공부를 해야되는 겁니다.
ㅇㅇ
유명한과학자많은데 븅신 가서 검색이라도좀해라 니가아는게 진실인냥떠들시간에 정보많은 구글이라도 찾아보겟다 한심한놈
유명한 과학자
누구?
ㅋㅋㅋ
그냥 지혼자 뇌피셜 찌끄려놧네.ㅋㅋㅋㅋ
삐빅
못배운 거지입니다
ㅇㅇㅇ
전부다 해당됨. ㅇㅇ
zz
2번은 개소리

6번은 맞는말인데 교회는 잘나감 인맥쌓기위해서
고로 글쓴이는 해당안됨
2~7 다 해당되는데
게임은 맨날 재밌게 함
ez
이런글은 평타치 인생주제에 하위인생부류보다 낫다고 딸치는 글로밖에 안보인다ㅋㅋㅋㅋ 잘나간다는게 뭔데??ㅋㅋ 니가 이딴식으로 남하고 비교해서 정신승리하는게 잘 나가는거냐? 각자 인생 살고싶은데로 살면 되는거지 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
주식이 단순투자라니 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
너 솔직히 말해봐라 VC나 펀드매니저가 뭔지 모르지?
ㅋㅋ
그럼 넌 설명좀 해봐라

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기