야 고추 빨리면 어떤 기분 드냐? > 익명

본문 바로가기

회원로그인

야 고추 빨리면 어떤 기분 드냐?

• 추천 1
욕 없이는 대화 못하디?
너 같은게 알아서 뭐하게?
허리숙이면닿으니까 셀프로해봐
연락하
세요
ㅇㄹㅇㄹ
하는 거에 따라 달라 강하게 하면 존나 쫀쫀하게 흡입되는 느낌이 들고 부드럽게 하면 몰캉몰캉하고 촉촉한 느낌이 들고 암튼 개좋음
국민창녀
오빠.. 빨아줘?
인과응보
성인이라면 고추를 빨리고싶다는 생각을 하는건 당연한 욕구입니다.. 하지만 고추를 빨리고싶다면 그에따른 시간과 정성 말빨 그리고 가장 중요한 돈이있어야 한다는 점은 부정할수 없는 사실인듯 합니다.
ㄴㄴ
얼굴이 원빈 고수급이면
광화문광장에 고추까고 가만히 있어도
빨년들만흥ㅁ
ㅋㅋ
그렇게 궁금하면 연락해.
형이 알려줌
ㅋㅋ
딴거잇냐뭐 정복감이지 여친이든 원나잇이든ㅋ 얘가 내껄이래해주는구나 수컷으로서의 정복감? 성취감? 그런느낌든다
물리적으로는 여자애들마다 다르고 내가느끼는분위기,느낌마다 또 다른데 아씨발존나좋아 이럴떄도잇고  음..음..좋아 이럴떄도잇고 ㅎ
ㄴㅇ
실제 느낌은 그냥 부드러운게 막 돌려주면서 흡입도 해주는게 손가락 빠는 느낌인데  몸떙이 느껴지는 느낌보다는 위에서 말한 여자를 정복했다 또는 내것을 이렇게 입으로 해주는 구나란게 너무 크다 ㅋㅋ
asdf
잘하는 애들은 뇌까지 빨리는 느낌
못하는 애들은 그냥 뭐지 싶음
빨아서 나오게 할 정도는 못만나봄

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기