난 이번 조 추첨 마음에 듬. > 익명

본문 바로가기

회원로그인

난 이번 조 추첨 마음에 듬.

• 추천 0

독일이랑 한국 붙는거 재밌을듯.

고만고만한 애들끼리 붙으면 무승부 게임 나서 존나 재미없는데 

압도적인 실력차가 나면 그래도 골 들어가는 재미라도 있을 거 아냐.

어차피 지금 경기력이면 그 어떤 조를 가도 8강 못감. 

내가봐선 

독일전 4대 0

맥시코전 3대 0 

스웨덴전 2대 0임

추천 0

트위터 페이스북
축구를 잘 모르네
16강이겠지 등신아 ㅋ 64개국 출전에 각 조 2위까지 올라가는데 2곱하기 8이 8이니?
....
32개국...
8개조
각조 4팀씩 8개조니 32개국
상위2팀씩이면 16강 

계산을 이상하게한다이
이차피
16강 못갈거 지대로 유명한 강팀국가랑 같은 조되는것도 경험상 더 좋을수조
계란
스웨덴 1:1 이나 2:2 독일이랑 3:1 멕시코랑 3:1 정도 예상해본다 ㅋㅋ 운좋으면 스웨덴 2:0 독일이랑 1:1 멕시코랑 1:2 해서 가까스로 16강 기대해보는정도?ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
개한민국 스타일이 달라붙는질척수비에 키도 왠만작서큼애들별로없어서 2골이상안날듯
재미는
F조는 우리랑 같이 탈락 할 한팀만 있으면되~물귀신처럼 까부는팀 한팀만 데리고 같이 탈락하자. 우리랑 비기거나 지면 보따리 같이 싸야지  누가 한국과 같이 탈락할래?

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기