시발 비트코인 올린 개새끼야 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

시발 비트코인 올린 개새끼야

• 추천 1
니글 보고 돈되는가 싶어서 이천 넣었다가 사백 잃었다 개새끼야

추천 1

트위터 페이스북
zz
넌 멀해도 안될듯
아놔
뉴스에 나오면 이제 떨어진다는 만고의 진리 모르냐
난 올라서 개이득 봤는데 넌 왜 잃어?어디서 개구라를
ㅇㅇ
븅신새끼인가이건.. 비트코인같은건 소액으로 치고빠지기하는게아닌데
젖문가
아다 타라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅂㅂㄱ ㅈㅇㅇ ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ
ㄹㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점문가
내말믿어라 12월말까지 기다렸다가 12월23일날 다털어내라 후홰하지말고
DD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼몰카냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안타깝다
남말만듣고 니돈투자해서 잃은건 니실수인데~
가라
계속묵히면 이득랫음 내말믿으샘 울아빠도 전재산3억갇다넣엇다 내년애 차바꾼대
비트코인충
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ더이상 먹이를 주지마시오 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
비트코인충
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ더이상 먹이를 주지마시오 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
비트코인충
비트코인충
비트코인충
비트코인충
비트코인충
ㅇㅇ
이새끼 또 좋다고 푼돈 지르겟네

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기