공익이란 기회 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

공익이란 기회

• 추천 0
며칠전 재수를 마치고 인서울할 성적에 기분좋을때
신검에서 혈압이 좀 높게 나와서  2급을 받았습니다
간호원이 재검신청해서 4급 공익으로 빠질 수 있다고해서
ㅈㄴ기대중인데 공익판정 잘 때려주나요?
비법좀 ㅠㅠㅠ
3개월 전에 사관학교 1차 붙고 2차 신검에서는 공복혈압으로 겨우 통과

추천 0

트위터 페이스북
네 다음
장애인
그래도
공익가능성이라도 있어서 부럽다 에휴
네 다음
장애인 부러워하는 미래의 장애인
ㅋㅋㅋ
공익으로 가는게 자랑스러운건 아니지만 뺄 수 있으면 빼라는게 군대야
불법적인 방법만 아니라면 할 수 있는거 다 해서라도 공익가
네 다음
군필인척하는 공익장애인
ㅇㅇ
공황장애있으면 백퍼 면제
네 다음
공황장애인
ㅇㅁㅇㅁㅇ
근데 나는 현역다녀왔지만  힘들고 좆같은기억이 많긴한데 그래도 현역가도 갈만하지 않냐?

물론 10년지나서 나쁜기억은 많이 없어지고 좋은 기억이 더 많아지긴 했지만;;

내친구들 공익갔다온애들도 보면 좆나 짜증내던데 특히 여자 9급~7급들이 그렇게 사람 못살게한다고하더라
네 다음
경험담
ㅇㅁㅇㅁㅇ
넌 뭐야? 정체를 밝혀라
ㅇㄹㅇㄹ
다음 다음 거리는 새끼는 정작 미필 같은데 ㅋㅋㅋ
그러게
꼭 최근에 1급 현역뜬 놈 같은 말투여 ㅋㅋ
네 다음
23사 출신입니다
공익 개나줘버려 지만 기회를 놓치진마라. 당당하게 공익으로 살아 임마!
네 다음
공익
ㅇㅇㅇ
내주변에 공익은 없고 상근있는데 갔다와서 피씨방에 죽치고 있기밖에 더 안 한다 인생 2년 생으로 버린다 이게 팩트임 걍 군대 적당히 빡쌘데 갔다오는 게 낫다고 봄 해병대는 가지말고 공익보다 더한 개븅신새끼가 되서 나올 수도 근데 본인은 모름
ㅇㄹㅇㄹ
내 주변 공익들은 2년간 스펙 쌓고 연애도 하고 용돈벌이도 하고 그러던데 시발
공익은
사회에 무임승차하는 몸병신 정신병신
누군 공익갈줄 몰라서 안가나?
누군가는 이 사회를 지켜야 되니깐 희생하는거지
어디 부러워할게 없어서 공익따위를 빨고 자빠졌냐? 노라바에 정말 철없는 새끼들 많다
네 다음
맞는 말씀
ㅋㄲㅋㅋㄱ
ㅋㅋㅋ 포장 오져버리네
ㅇㄹㅇㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 네 다음 군대 갔다 온 게 인생의 유일한 자랑거리인 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계란
공익갈바에 현역가는게 낫지않냐.. 돈도 얼마 안주고 불명예인데
네 다음
돈이 문제가 아니고 걍 장애인 인증임
국가공인 장애인
ㅇㅇ
솔직히 군대안가는게정상임
네 다음
미필새끼
ㅇㅇ
공익이든 현역이든 머가 중요하냐
여기 매 댓글마다 대댓다는 미친놈도 가는게 지금 현역수준임
ㅓㅜㅑ
선임이라 생각하니 개극혐이다
네 다음
니같은선임보다 낫지
네다음
장애인이랑 정상인이랑 동급으로보는놈

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기