여친이랑 헤어졌다 > 익명

본문 바로가기

회원로그인

여친이랑 헤어졌다

• 추천 0
이번주에 대만간다고 연차까지 받았는데 (여자친구 대만사람임) 갑자기 오늘 헤어지자 함.

내가 아직 결혼생각은 없다고해서 실망했던걸까 아님 걍 존나 멀어서 마음까지 멀어진걸까

아님 나이 차이때문인강..이유를 물어도 계속 미안하다고만 함. 

아마 다른남자 생겼겠지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칼같이 라인차단하고 페이스북 친구 끊어버리던데 이렇게 단호한 사람인줄은 몰랐따..

에휴 시벌...ㅠㅠ

추천 0

트위터 페이스북
ㅋㅋ
꼬시네
결혼할맘이 없는데
바로 옆집도 아니고...천리길을 너를 왜 만냐냐??
젊은날 너한테 단백질 인형되고 버려지면... 여자는 결혼 적령기 다 지나버리고... 만신창이 되는데....
결혼 안할꺼면 옆집 명숙이나 좃나 따먹어...
한국사는
대만여잔갑지
대만여자는 다 대만에만있냐?
개돌대가리네
병신새끼야..
눈까리 있음 글좀 제대로 읽어라..
연차받아서 대만갈려구 했다잖아.. 초딩이냐???  연차가 먼지 몰라??? 회사는 다녀 봤냐???
참기름
대만애들도 개방적이라 바람잘난다 너도 얼릉 딴년 만나라 홧팅
불효자
넌 부모님 눈물이 안보이냐?
ㅇㅇ
예전에 대학교 다닐때 선배가 했던 말이 생각나네.
그 형이 중국유학생이랑 사귀고 있었는데
"형님 진짜 오래 사귀시네요" 이러니까
"밤일을 너무 잘해서 헤어지질 못하겠다" 이러더라.
세상은 넓고
여자도 졸라리 많단다  나중에 이거 생각해도 웃을 날이 있을겨
글고 10~20년뒤 혹만나면 이일을 이야기하며 즐떡할 일도 생긴단다 믿어봐봐

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기