장롱 면허 15년~ > 익명

본문 바로가기

회원로그인

장롱 면허 15년~

• 추천 0

내일이면 마흔되는 아재인데... 아직 차가 없다!

면허는 15년 전에 땄는데 1년에 운전을 한 두번 할까 말까해서 운전 실력이 없다.

괜히 차 몰고 나가서 다른 사람 피해줄까봐 또 겁도 많아 운전 못하는 것도 있어서 차를 못사고 있는데...

아이도 생기고 해서 불편한 점이 조금 있다.

나 같은 사람은 어떻게 해야됨? 차 사야 됨? 말아야 됨?

추천 0

트위터 페이스북
차라리
형님같은분들 마인드로 운전하는게 더 사고 안납니다

피해줄까봐 무서워서 조심운전 양보운전하는게 오히려 이득이죠

문제가 있다면 운전 한 반년해서 지가 슈마허마냥 잘타는걸로 착각해서 지랄하는 새끼들이 더 위험하죠

그리고 택시중 90%가 운전 좃같이 해서 택시도 지랄맞구요

그리고 운전에 대한 개념이 없어서 도로흐름에 방해되는 김여사도 문제고

초심처럼 안전운전 양보운전하시면서 운전하시면 크게 사고날일 없어서

차 구매에 한표던집니다 애가 태어나면 은근히 차 필요해서 그것또한 구매요인이죠
부인을 시켜욥
일단
일단 완전 싼 중고차를 사서 몇달 몰아보고 새차를 구입해라...아무리 센스가 없다해도 대충 일주일만 운전해도 감이 잡힌다...
나도 장롱면허하다가 차가 필요한 시점에서 운전연수받았다. 운전연수 받으면 운전에 어느정도 자신감이 생길거라 생각한다. 그리고 나서 차사는거 추천
흠...
제가 졸음운전 몇번해서 다시는 운전 안합니다
눈뜨니 벽이 앞에있더라구요

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 노라바닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기